加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > ❤储户存款丢失 ❤+保险柜也不是那么保险的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤储户存款丢失 ❤+保险柜也不是那么保险的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4046
楼主
        ❤储户存款丢失 ❤+保险柜也不是那么保险的

这样的新闻也是屡见不鲜了,对我来说,倒是没有多大的影响,可能是因为我没什么钱的缘故吧!所以仅有的那点钱,目前最好的办法还是放在银行里呢!对于银行,倒没有那个钟意的,反正在那个工资卡所在银行办的业务比较多一点,因为工资卡在这家银行,所以在这家银行也投了一点基金,买了一份“忽悠”的保险,另外一家银行的业务是网银交易和公积金卡,公积金卡也是统一办的,除了买房贷款平时也没什么用处,所以这个银行主要发生的业务是网银交易。一直也是因为没有掌控多少钱,对那些钱多损失的事情没法感同身受。即使出现这样的新闻,我想还是会选择银行吧!就像今天我给哥打电话,叮嘱他回家的时候 ,一定要打工的工资存在卡里,不像那年那么傻,背现金回去,要是被偷了,多操心啊!4万多块钱,对打工的人来说,是一年的辛苦收入,要是白白被人偷了去,该是怎样的痛心啊!这一点上来说,银行还是值得可信呢!

是啊,银行监管肯定会有一些漏洞,甚至是内部蛀虫,但是自己家弄个保险柜也不是那么保险的吧,如果有大额的钱,不存在银行的话,放在自己家保险柜,怕也是要各种担心的吧!现在保险柜密码什么的破解,对专业偷强人士来说,估计也不是技术难题,这样的话,还不如把钱存在银行呢!

鉴于出现这样储户存款丢失的案例,还是希望有关方面能够加强监管,增加储户对银行的信赖度,同时也不要依赖任何一家银行,把钱分开存放,这样资金也能稍微有保障一点吧!这个信任缺失的年代,其实还有多少东西值得我们真正相信呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
银行现在也不保险啊,,都有漏洞,真是让老百姓郁闷了。。你哥一年工资不少啊,能余四万啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
所以说嘛,如果有问题还是储户得负主要责任,这方面的管理办法还得健全是。
个性签名
说得也是呢,看到一些新闻很多农村的人把钱藏在家里,遇到个老鼠,钱都被吃了,那找谁去呢?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
希望监管部门好好的监管,这样的话真的不知道应该说给谁听了。这样的事情真让咱们老百姓郁闷了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在这样的情况总是发生,看来监管还是有漏洞呀!
银行现在也不保险啊,,都有漏洞,真是让老百姓郁闷了。。你哥一年工资不少啊,能余四万啊
帅小虎 发表于 2015-02-09 19:01
都是靠打工挣的辛苦钱啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
所以说嘛,如果有问题还是储户得负主要责任,这方面的管理办法还得健全是。
陈奚 发表于 2015-02-09 19:30
银行也有责任呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
说得也是呢,看到一些新闻很多农村的人把钱藏在家里,遇到个老鼠,钱都被吃了,那找谁去呢?
羽妈妈 发表于 2015-02-09 20:02
这个更不保险
个性签名
小柚子健康茁壮成长
希望监管部门好好的监管,这样的话真的不知道应该说给谁听了。这样的事情真让咱们老百姓郁闷了。
隶涵妈妈 发表于 2015-02-09 20:42
确实是
个性签名
小柚子健康茁壮成长
现在这样的情况总是发生,看来监管还是有漏洞呀!
托马斯 发表于 2015-02-09 20:55
可不是么
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这就是在中国,一点安全感都没有
银行也有这样的漏洞,不知道可以相信什么了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》