加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《彩虹桥系列图书》---《一朵花开的时间》的阅读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《彩虹桥系列图书》---《一朵花开的时间》的阅读报告

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:10777
楼主
照片 351 照片 352 照片 353 照片 359

能得到这次试读机会真的是很高兴的,但是也有点小小的不足,这本书是《一朵花开的时间》是写给女孩子看的,我家的可是男孩子哦,呵呵,不过虽然是这样但是还是能了解作者,能看到一个曲折又完美的友情故事。

有阳光般灿烂的光芒,有棒棒糖般甜美的味道,有青草般青涩纯真的感觉。

一个心无城府、聪明勇敢的哈小茜,一定让你心怀感动。

“辫子姐姐”郁雨君为你带来糖果般甜美的青春童话!

一朵花开的时间》校园文学

他希望她成为世界上最幸福的女孩。丑小鸭变成白天鹅,灰姑娘变成漂亮公主,于是有了灰姑娘与王子之间相互奇妙的拯救,成就一段完美的成长……

“纯情故事“+”幽默漫画“+”成长思考

本书还特别附上辫子姐姐创作故事和成长故事漫画版
哈小茜是这样练成的(漫画故事)

●内容简介:
不起眼的女生哈小茜是一个小睡包,总是为睡不醒而苦恼。她的迷糊被周围的人蔑视着。
超级帅哥路笛是青春偶像,他竟选择了哈小茜做同桌。被很多女生妒忌和捉弄的哈小茜以她的热情、率真和勇敢几次为路笛解脱困境。
而路笛也让哈小茜懂得了“其实每个女孩都是一座美丽宝藏”。当路笛的星途陷入低迷,哈小茜以不可思议的毅力暗暗帮助了他。等路笛醒悟到哈小茜所有的好时,她却突然陷入昏睡,路笛执着地守候着……

(男生主人公路笛)

(故事里的美丽场景)

(姐姐在世博园的照片做成了签名书签)

当你拖着疲惫身躯的时候打开这本书你就会被可爱的哈小茜所吸引,美丽善良的姑娘带领你走出幼稚的童年散青春的活力,他希望她幸福,爱的火花在跳动,永远充满朝气,充满灿烂阳光般的微笑,在青春的记忆中梦幻般地清纯动人,让我们用心去体验发光的眼泪和笑容。和我一起阅读这本书,一起体验羞涩纯真的爱的记忆在你身边涌现吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺不错的一本书啊~~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
楼主速度呀,我的书还没有到呢
个性签名
呵呵,我也来学习看看了。
看起来是不本很不错的书
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
这书适合大点的宝宝读呢