加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > ⑧【新年盖楼】2015年后浪童书馆任性送书 来抢喽(0209--0228)结果公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

⑧【新年盖楼】2015年后浪童书馆任性送书 来抢喽(0209--0228)结果公

跳转到指定楼层回复数:24347  |  浏览数:351092
楼主
PS:公布名单如下,将公告到3月5日晚,对结果若有任何疑问请私信“冰钰愛玥”,3月5日后将默认为最终结果不再更改名单。

0.99

杨小妞

0.0256

guomaomao2009

0.0755

豆苗妈妈1016

0.1254

翀仔妈

0.1752

我爱冬天

0.2251

家有小柚子

0.275

小淼儿

0.3249

qianqian0901

0.3748

AIWEN

0.4246

haoyuebaobei

0.4745

白云朵朵15

0.5244

元元

0.5743

凌恰

0.6242

cindyme

0.6741

dhl77525

0.7239

智密密

0.7738

六六小不点

0.8237

猪小弟

0.8736

骁骁妈妈

0.9235

licheng1235

0.9734

lelebaby2010

盖楼咨询群:187262568 (暗号:参加盖楼的)

新人注意事项:
1、注意验证邮箱后才能回复帖子。
2、如果出现违禁词情况,请在问答贴留言(请先更新地址再留言呦~)

注:每个ID每天限回复10条,注意跟帖回复要求。
有问题请找“羊小咩”

《长长的小百科系列》

【编辑推荐】
       ★ 囊括7大动物类别、 250余种动物,独特的5大折页画卷还原真实的动物生活环境。
       ★ 科普认知+寻找发现:孩子先在折页上认识各种动物,之后再翻开折页画卷,在细节丰富的场景中去寻找它们。使孩子从玩耍中学习,从探索中发现,认一认,记一记,辨一辨,找一找,锻炼他们的观察力和专注力,从而加深对动物的形象记忆。
       ★ 超长开本,巨大画幅,专门针对2—6岁的儿童视觉发展设计。

精美手绘图和好玩的翻折页,完全满足儿童的艺术感和好奇心。
       ★ 拼音标注、颜色提示帮助孩子独立阅读,更好地理解书中内容。

【套装奖】《希望》和《爱》套书
【单册奖】《大动物小动物》、《月亮熊》、《理想城》、《汤姆的摩天三明治》、《翻开这本小小的书》、《奇妙的数字旅行》、《摩天大战》随机发送一册
详细信息可在当当或豆瓣查询呦~

2015年02月09日 10:00——2015年02月28日 18:00

回复以下问题到本贴参与盖楼活动。
(每个ID每天限回复10次,不可多回复刷分,不可复制他人回复,否则取消当天资格以及回复所得分)
1、你认为浪花朵朵的童书最打动你的地方在哪里?
2、说出一件你和你的孩子之间发生的跟书有关的趣事吧!

1、希望踩到幸运楼层的亲一定晒一晒得到的书籍哦(可申精);
2、每个ID只能获得一次实物奖,重复或不符合要求的楼层顺延;

3、参加用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

4、抢楼结果于结束后3个工作日内公示, 不另外站内信通知,奖品由后浪童书馆寄出-中通快递。
5、更详细规则请参照总规则贴。

新年大奖1名:套装奖品书籍一套
总楼层*0.99

幸运奖20名:单册奖品书籍随机发送一册

总楼层*0.0256总楼层*0.0755总楼层*0.1254总楼层*0.1752总楼层*0.2251
总楼层*0.275总楼层*0.3249总楼层*0.3748总楼层*0.4246总楼层*0.4745
总楼层*0.5244总楼层*0.5743总楼层*0.6242总楼层*0.6741总楼层*0.7239
总楼层*0.7738总楼层*0.8237总楼层*0.8736总楼层*0.9235总楼层*0.9734
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
1、你认为浪花朵朵的童书最打动你的地方在哪里?
更好的培养孩子的认知性和对事物的探知能力
有一天和孩子玩,我突然想吃苹果了,和孩子商量去洗一个回来再和他玩,,没想到孩子跑走了,拿了一本《一个苹果》,给我,无语了,此苹果非彼苹果呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +300 15-03-05 17:30 盖楼前三楼奖励
板凳
1、我觉得后浪童书最打动我的地方是他们的童书最有趣,每一本都是非常吸引孩子的目光,符合孩子的心理特征的,所以孩子们都很喜欢这样的童书。
2、我跟孩子每天晚上都有亲子阅读时间,有时候儿子依偎在我身边听我读绘本,有时候他兴趣来了也会读绘本给我听,遇到不认识的字我就告诉他,尤其是他一字读半边的时候最好玩啦!

评分记录

• 梦雨心 积分 +200 15-03-05 17:30 盖楼前三楼奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
1、我觉得后浪童书最打动我的地方是他们的童书最有趣,每一本都是非常吸引孩子的目光,符合孩子的心理特征的,所以孩子们都很喜欢这样的童书。
2、我跟孩子每天晚上都有亲子阅读时间,有时候儿子依偎在我身边听我读绘本,有时候他兴趣来了也会读绘本给我听,遇到不认识的字我就告诉他,尤其是他一字读半边的时候最好玩啦!

个性签名
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

个性签名

1、你认为浪花朵朵的童书最打动你的地方在哪里
有一天和孩子玩,我突然想吃苹果了,和孩子商量去洗一个回来再和他玩,,没想到孩子跑走了,拿了一本《一个苹果》,给我,无语了,此苹果非彼苹果呀。

评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-02-09 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

个性签名

个性签名

个性签名

有一天和孩子玩,我突然想吃苹果了,和孩子商量去洗一个回来再和他玩,,没想到孩子跑走了,拿了一本《一个苹果》,给我,无语了,此苹果非彼苹果呀

个性签名

个性签名

有一天和孩子玩,我突然想吃苹果了,和孩子商量去洗一个回来再和他玩,,没想到孩子跑走了,拿了一本《一个苹果》,给我,无语了,此苹果非彼苹果呀

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请