加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > ⑩【新年盖楼】2015年新时代出版社任性送书 来抢喽(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

⑩【新年盖楼】2015年新时代出版社任性送书 来抢喽(结果公布)

回复数:23841  |  浏览数:353530
楼主
PS:公布名单如下,将公告到3月5日晚,对结果若有任何疑问请私信“冰钰愛玥”,3月5日后将默认为最终结果不再更改名单。

奖品

楼层

中奖名单

套装奖

0.9

woodstreet

单册奖

0.0287

卡卡豆

0.0786

琪宝妈

0.1285

杨小妞

0.1784

米乐小妞

0.2282

大卫宇飞

0.2781

tina0524

0.328

誉涵涵妈妈

0.3779

小淼儿

0.4278

萱宝sandy

0.4776

ttxs

0.5275

韬妈咪

0.5774

diandianxuhan

0.6273

小果小朵好妈妈

0.6772

翀仔妈

0.7271

天使宝贝娃

0.7769

宏妈

0.8268

大鹏展翅008

0.8767

宇秀妈咪

0.9266

玲珑骰子

0.9765

618322baby

盖楼咨询群:187262568 (暗号:参加盖楼的)

新人注意事项:
1、注意验证邮箱后才能回复帖子。
2、如果出现违禁词情况,请在问答贴留言(请先更新地址再留言呦~)

注:每个ID每天限回复10条,注意跟帖回复要求。
有问题请找“羊小咩”

《迷宫大冒险》

【编辑推荐】
    《迷宫大冒险》是一套最长知识、最长见识的视觉游戏书,一边游戏一边体验迷宫的惊险刺激,图书隐藏了各种谜题,由浅入深,反复玩不腻,借助独具匠心、充满迷惑的迷宫,考验孩子的眼力、观察力、记忆力、和耐力,培养孩子的逻辑思维能力和辨析能力,活跃他们的思维。玩走迷宫游戏还可以发展孩子的空间知觉,他们必须体验迷宫中线条的空间关系,排除无关线条的干扰,才可能根据线索完成走迷宫的任务。

【套装奖】《迷宫大冒险》一套
【单册奖】《迷宫大冒险》、《我的第一本搞笑科普漫画书》、《幼儿角色扮演手工书》、《小狗球球》随机发送一册

《我的第一本搞笑科普漫画书》

搞笑逗乐的科普漫画书,引领孩子一起探索神奇的科学世界。

《幼儿角色扮演手工书》
       与父母一起,用爱的教育,为孩子提供最丰富的手工模型,体验角色扮演带来的快乐,变“被动培养”为“主动成长”,锻炼孩子的人际交往能力,让纸魔方成为成为孩子快乐生活的起点!

《小狗球球》
       恐惧生病、与家人走散、外出旅行、与亲人分别……这些多多少少都会对孩子产生一定的心理影响。指导孩子正确面对这些生活安全,启蒙孩子的健康心理,就是本书的重中之重。跟着《小狗球球》 ,一起来学习如何保护自己、如何与他人交往、如何面对恐惧……

2015年02月09日 10:00——2015年02月28日 18:00

回复以下问题到本贴参与盖楼活动。
(每个ID每天限回复10次,不可多回复刷分,不可复制他人回复,否则取消当天资格以及回复所得分)
1、新时代出版社此次重点推荐书籍《迷宫大冒险》分册名称分别为?(答案在帖子上方);
2、新时代出版社新出版社《幼儿角色扮演手工书》不仅充满了趣味,还让孩子有了锻炼交际的机会,回忆一次让你印象深刻的和孩子一起玩过的家家酒.

1、希望踩到幸运楼层的亲一定晒一晒得到的书籍哦(可申精);
2、每个ID只能获得一次实物奖,重复或不符合要求的楼层顺延;
3、参加用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式
4、抢楼结果于结束后3个工作日内公示, 不另外站内信通知,奖品由新时代出版社寄出-韵达快递。
5、更详细规则请参照总规则贴。

新年大奖1名:套装奖品书籍一套
总楼层*0.9

幸运奖20名:单册奖品书籍随机发送一册

总楼层*0.0287总楼层*0.0786总楼层*0.1285总楼层*0.1784总楼层*0.2282
总楼层*0.2781总楼层*0.328总楼层*0.3779总楼层*0.4278总楼层*0.4776
总楼层*0.5275总楼层*0.5774总楼层*0.6273总楼层*0.6772总楼层*0.7271
总楼层*0.7769总楼层*0.8268总楼层*0.8767总楼层*0.9266总楼层*0.9765
沙发

.《热闹的城市》《趣味农场》《环球旅行》《快乐游乐园》

.前几天我们还真的在一起玩过过家家,大卫当妈妈,我当他的小伙伴,大卫爸爸是也是他的小伙伴,我们一起在玩在室外骑车的游戏,大卫当老师教我们骑车。玩的特别的开心。大卫还告诉我们,不要抢小朋友玩具,看他那个认真的小样子我和大卫爸爸都笑啦。

板凳

.前几天我们还真的在一起玩过过家家,大卫当妈妈,我当他的小伙伴,大卫爸爸是也是他的小伙伴,我们一起在玩在室外骑车的游戏,大卫当老师教我们骑车。玩的特别的开心。大卫还告诉我们,不要抢小朋友玩具,看他那个认真的小样子我和大卫爸爸都笑啦。

1、《热闹的城市》《趣味农场》《环球旅行》《快乐游乐园》

2、子凯喜欢玩奥特曼打怪兽的游戏,不过奥特曼永远都是子凯,而我和爸爸永远都是被欺负的怪兽。这虽然只是一个简单的游戏,但是可以锻炼孩子的勇敢,他可是一直说自己是个男子汉的呢。

1、《迷宫大冒险之环球旅行》、《迷宫大冒险之热闹的城市》、《迷宫大冒险之趣味农场》、《迷宫大冒险之快乐游乐园》
2、我们经常玩过家家,她经常是小宝宝的妈妈,给小宝宝看病,做饭,还自言自语,小宝宝,你要乖,要不然我就去上班喽呵呵。

1《环球旅行》《热闹的城市》《趣味农场》《快乐游乐园》
2 我和面的时候,宝宝一定要参与,因为她只有三周岁,所以只给了她一块面让她自己发挥。没想到宝宝用蛋糕道具和彩笔制作了一个很好看的“蛋糕”,我们一起“分享”宝宝的蛋糕,宝宝自己也很开心。
1、《环球旅行》、《热闹的城市》、《趣味农场》、《快乐游乐园》。
2、我印象深刻的一次跟孩子玩过家家的游戏,是孩子当妈妈,我当宝宝,他让我坐好了,然后给我假装喂饭,那架势跟我给他喂饭简直是一样一样的。

1、《环球旅行》、《热闹的城市》、《趣味农场》、《快乐游乐园》。
2、我印象深刻的一次跟孩子玩过家家的游戏,是孩子当妈妈,我当宝宝,他让我坐好了,然后给我假装喂饭,那架势跟我给他喂饭简直是一样一样的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请