加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父爱如山】+伟大的父爱+陈红
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父爱如山】+伟大的父爱+陈红

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6111
楼主
父爱是一座山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱更是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬........

父亲的爱或许没有母亲的爱那么细腻,但是却在我们成长的路上给了我们一盏明灯,照亮我们前行的方向。

虽然好多人都跟妈妈亲过爸爸。妈妈一直在日常生活中无微不至的照顾着我们,爸爸在外面忙着事业,忙着出差,忙着交际,很少在这像妈妈一样,辅导着自己的学习,陪着自己玩耍。
       但反过来想想,父亲何尝不想陪着自己度过快乐的童年,烦恼的青年时代,陪着自己哭,自己笑,感受着自己的感受。父亲为了家在外面奔波,为了家的衣食住行,为了自己过得好点,可以无忧的享受这些。
父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,我也能感受到他的光芒。 父爱是高山,即使在最困难的时候,也鼓励我挺直脊梁。 父爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让我辨明方向。 父爱是一棵大树,即使在烈日炎炎的夏日,也会为我撑起一片荫凉。 父爱是一把大伞,即使在风雨交加的路上,也不让一滴水珠落在我身上。 父爱是宽阔的海洋,即使在我一事无成的时刻,也会包容我,把我纳入他温暖的胸膛。 父爱不如母爱那样体贴入微,随处可见,他一般是埋在心底,只有在关键时刻才显露出来;他的严厉有时是恨铁不成钢,当你做出成绩的时候他会欣然一笑...... 父爱是拐杖,让我们在人生中少摔跟头. 父爱是良言,让我们作出正确的判断. 父爱是阳光,让我们健康的成长. 父爱是音乐,让我们快快乐乐的生活. 父爱是蜡烛,默默的为我们奉献着自己.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-30 11:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-30 11:47 活动奖励
沙发
爸爸也是无可替代的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
父亲的爱是含蓄的
我从小没有爸爸,所以不知道这种感觉
我也没有多大的体会
父爱也是很伟大的
个性签名
父亲的爱很伟大的

最新试读试用