加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】管不住自己的嘴 就喜欢吃!喜欢吃肉 喜欢吃甜点!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】管不住自己的嘴 就喜欢吃!喜欢吃肉 喜欢吃甜点!

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6092
楼主
看到这个“你任性了吗”的话题,很有感触啊~~ 今天终于赶上活动的小尾巴,来参加啦!

说道“任性”二字,我最近真的是太任性啦!太任性啦!!! 自从减肥以后,自从入冬以后,就开始管不住自己的嘴了!一时间,烤肉啊~麻辣烫~ 饼干啊~薯条啊~汉堡~冰激凌啊~~~一个通的海吃傻吃啊!自己的体重也是一个劲儿的直线飙升,爆表了!

悲泣

我特喜欢吃烤肉。肉串啊~ 韩式烤肉啊!都是我的最爱!很喜欢“木屋烤肉”,喜欢那里的烤串,都看着很干净,肉的质量不错。就是一个人吃有点儿不合适,因为很多都是5串起烤的。。。 最近出了火炉火,吃了几次,美味啊!!!真是太好吃啦!!!尤其是服务员的服务最赞了,他们会帮你烤的,所以像我这样的懒人,就坐等着吃吧!呵呵~

QQ截图20150203133143

QQ截图20150203133158

还有就是甜品了,也是我的最爱!圣诞节的时候,看到朋友发朋友圈吃了“布司”家的roll cake ,馋得我啊!第二天就跑去了。。。可是,人家太火了,因为圣诞买的太好,第二天人家闭店休息了。得~ 没吃成!那我也不是甘心,过了两天,带着妞儿去品美味啊!!!真是好好吃哟~~~  前不久,又发现了晓本烘培,那里的roll cake更是美味啊!比这个布司家的还好吃呢!也是买了几次,吃不够。嘻嘻~~  奏是这么的任性!想吃就吃啊!

QQ截图20150202215711

QQ截图20150202215729

QQ截图20150202215736

QQ截图20150202215744

QQ截图20150202215753

QQ截图20150202215818

还有就是麻辣烫了!上次路过万达那边,看到了“杨国福”麻辣烫,,哎!馋的又是走不动道啦。。。于是又是来了一大碗!

QQ截图20150202215833

还有就是每次去超市啊,,总是选购好多的饼干啊,冰激凌啊,酸奶啊,膨化食品,巧克力啊。。。哎!真是太任性了!!

就这样。。。就这样。。。我这样的任性啊!我任性的放开我的味蕾吃啊!吃啊!吃的爆表了。。。嘻嘻!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:35 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:35 活动奖励
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
哈哈,爱吃的亲都会做,想必亲做饭很有一手吧。
板凳
回复 2# 树丫

流汗 还真不会。。。我只会 泡面。。。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
真是不错啊,看着就有食欲
回复 4# ytstone

嘻嘻~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
原来爱吃也是一种任性
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
回复 6# 雨山

是啊。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
偷笑 握个爪,咱俩一样一样的啊
这么吃,肥白减了啊
回复 8# 小Aric的幸福

呵呵。。。调皮 都是爱吃的人。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 9# tingxue

是啊。。又胖回来啦大哭
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
哈哈喜欢吃不算任性吧我也是吃货
回复 12# 欣颀

呵呵~ 女人都爱吃呢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
家有孩子的 每次都是买好多零食
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎

是啊。我比女儿还喜欢吃巧克力偷笑
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请