加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+偶尔任性带来的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+偶尔任性带来的快乐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3625
楼主
有钱就是任性!
这一句话在2014年实在是很火。于是,各种有关“有钱任性”体出现了,而任性这个词,也渐渐延伸出来几个意思,一个是成为人们爱自己、为自己的一个借口及动力,也有着听从自己的内心的一种意思。一个意思是不管后果,说走就走。我的理解就是这样了。而这样看来,我觉得2014年,我也有很多任性的时候。

其中一个任性,就是偶尔晚上会抛开老公、儿子和家庭,自己跑出去打羽毛球,参加一些业余的比赛。其实我的水平很菜的,但我喜欢这种运动,也喜欢跟朋友们一起打球的感觉,这样感觉可以保持青春和体力,而且也让我有了一定的社交。最重要的是,可以暂时离开家庭琐事,离开孩子的“粘”,为老公和孩子制造出一些父子的亲密时光。而且,我也需要爱自己,给自己一些空间,留住自己的一些爱好。每每想到这些“理由”,我就有了更多的动力出去这样“任性”。

这一年,老公也任性了一次,那就是买了我们这个单反相机。其实我一直想要买这样的一部相机,但一直在观望,感觉对于我们来说价格还是挺高的。我们又想要实惠,又想要功能还不错,这样是两难的。所以一直没买下手。没想到,老公和同事在五一前,得到一些促销的信息,果断去买了一部单反回来。虽然比我的预算多一些,但买到功能还算不错的,已经是挺好的了。而且,买到就是赚钱,我们可以享受这个相机给我们带来的各种好处。在这几个月中,我拍了很多喜欢的照片,也做了一些相册照片书之类的,这个相机,绝对是个大功臣。所以想要单反相机的各位,赶紧任性吧!

旅游方面,这一年,我和老公带着孩子去了不少的地方呢!虽然都不是很远的地方,但一家外出游玩就是开心呢。特别是我爸妈也任性了一次,抛开家里的生意,抛开弟弟的几个月大的女儿,来广州玩了一个星期,而且这是他们第一次夫妻一起来玩呢。正好我老公可以休长假,就陪足他们玩了一个星期,每天都有不同的节目安排。这一周,真的很开心呢!当然,也拍下了不少的快乐的照片。我在想,如果他们还是老思想,还是踏不开这一步,这样的快乐何来呢?

从这几点看来,任性还是给我们都带来了不一样的生活,也带给我们特殊的体验,让我们收获了更多的快乐!这样的任性,真是美好!希望我们在2015年,可以创造出更多的美丽的任性!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:38 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:38 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
偶然的任性也是一种幸福啊
板凳
美丽的任性,真的很宝贵!
人真的很需要偶尔任性一把的呢
快乐很重要
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
人有时是需要任性一次的,不过也要看情况而任性
是啊 有时候还是允许任性一回的
单反其实很不错啊,可以给生活多留影了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也想买一个单反,还没有买呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》