加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+我和孩子都喜欢看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+我和孩子都喜欢看

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4127
楼主

亲子节目我最早知道的是《爸爸去哪儿1》,看了之后很喜欢,孩子因为看到了有小朋友也很喜欢看,尤其是他们的动作语言都是真实的孩子的想法,很符合孩子的思维,他们应该有共通处吧!孩子喜欢看,我也喜欢,我们经常一起安静的看。和孩子一起看亲子节目我会选择有孩子参加了,有些喜剧色彩的,我不喜欢悲剧的,受苦的,这样我看了心里不舒服,孩子也会很悲观。从看了《爸爸去哪儿》系列之后,最近很喜欢看《疯狂的麦咭》

《疯狂的麦咭》第一季看的断断续续的,总是不知道什么时候播出,偶尔赶上了就会看上一期。现在第二季播出了,我开始看到预告的时候我就关注播出时间,每周六七点钟在卡酷卫视播出,我准时的会在这个时间段和孩子一起守在电视前,现在每一期的人物我都很喜欢,并且有很多大人都带着自己的孩子,我也认识了很多明星的孩子们,他们真实的表达,快乐的表达。也从节目中学到了很多知识,我喜欢这样的节目,可以增加知识,很多问题我都不知道,有时候也为他们着急,真不知道他们是真不会还是假不会。

今天晚上还有《疯狂的麦咭》,是《家有儿女》里的小主人公,张一山,杨紫和尤浩然等人,从《家有儿女》第一部我就喜欢他们,我可以说看着他们长大了,现在他们长大了,觉得时间真是挺快的,那时候还是青涩的他们,现在已经长大了,开始为以后的人生考虑了,考大学,选专业,自己有自己的目标。这一期虽然没有孩子,但是看到他们就像孩子一样,很挺好玩的。

孩子看到他们闯关也很喜欢,全神贯注,时而开心大笑,时而紧张,看到电视里面的人鼓掌也会跟着一起鼓掌,看这类型的亲子节目,既收获了快乐,又收获了知识,是我们喜欢的,现在这样的亲子节目还有很多,《全家一起上》,《智慧树》周末版都是我们喜欢看的节目,和孩子一起看还可以增加我们的感情呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:47 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:47 活动奖励
沙发
呵呵,看来大家都有各自喜欢的节目呢。我和宝宝最喜欢看RUNNING MAN,每期都看呢。
个性签名
板凳
我和孩子都很少看亲子节目了呢
我们也喜欢看爸爸去哪儿,现在喜欢上了奇妙的动物
我们也看了小样
回复 4# 小Aric的幸福

那个太晚了,我们没有看
回复 3# 小帅虎皓皓

觉得还是挺好看的
回复 2# 陈奚

哦,没有看过
我只看了一集