加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤ “好男人”陈赫承认离婚,你怎么看?❤+分分合合,司空见惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ “好男人”陈赫承认离婚,你怎么看?❤+分分合合,司空见惯

回复数:12  |  浏览数:2967
楼主

认识陈赫是从曾小贤开始的,说实话不太喜欢他的演戏风格,尤其是曾小贤这个角色,看着就是那么的无能,不喜欢这样的男人,演习就是演习,本人不是这样的就好,然后看了一部他主演的电视剧《老爸的爱情》,是一部很感人的电视,有些励志,从一个放荡公子到一个任劳任怨,脚踏实地工作,有责任心的男人的转变,我也对他有了转变,觉得还是挺不错的一个人,之后就是听说他参加可真人秀,做这种作秀的娱乐节目没有多少兴趣,就没有继续关注了。

我也是最近才知道他结婚了,看到了和他一起参加节目的女友,觉得还是挺漂亮的,可是对于这种张扬的爱情我总不是很看好,娱乐圈有太多这样的事情,因为张扬结婚离婚的,尤其是看着陈赫就不是一个可以踏实过日子的人,当然这就是我的个人观点,喜欢他的人怎么看都是好的。果然,他不久前就传出离婚了,我都不知道他们怎么结婚的,就听到他们离婚的消息了,没有什么震惊的,只是很平淡的知道了这一个消息,这样的消息对于娱乐圈真是再平常不过了,大家只是当作茶余饭后的谈资。

娱乐圈虽然很乱,但是毕竟也是有好的案例存在的,这样分分合合的事情倒成了司空见惯,如果真的那天报道哪位明星金婚银婚,执子之手,与子偕老的消息,还真是让我们吃惊和羡慕一番的吧!从谢霆锋离婚,到李亚鹏离婚,现在的陈赫离婚,我们听到过的都是离婚的消息,大家的耳朵都已经磨出茧子来了,离婚好像已经成了娱乐圈的头条了,其实我倒是觉得,因为娱乐圈的曝光率高,才显得他们挺乱的。其实现在社会的离婚挺高的,以前都不知道我周围的人离婚,现在我的朋友同学的都听说离婚了,这样我觉得离婚已经不是已经新鲜的事情了。

娱乐圈就是娱乐大家的,总要找些新闻来吸引我们的眼球,结婚离婚生子我已经听的太多了,好像没有别的事情可以报道了,不过大家也对这些也很有兴趣,秉着看热闹的心态,也挺不错的,反正就是那么些事情,娱乐圈,娱乐大众,这也挺好的。
沙发
可能因为他是公众人物,所以个人生活才会被如此放大。娱乐圈混还真不容易。
板凳
这个是人家的私事,不明白为什么这些人就喜欢放大化来说呢!
回复 3# 润润妈妈

这就是炒作吧
回复 2# 陈奚

是呀,总是没有隐私
从现在的情况看,陈赫是办起了石头砸了自己的脚
回复 6# xuanxuan0426

我觉得也是,影响不好
娱乐圈太高调的貌似结局都不好啊!
搞不懂的娱乐圈
我觉得很正常啊,不合适就离,不管他是明人还是平民
回复 10# 添添妈

是呀,很正常
回复 8# guomaomao2009

我觉得也是呀
在娱乐圈的世界里,这样最正常不过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》