加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 晒晒微信中的奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒微信中的奖品

回复数:27  |  浏览数:3883
楼主
    在如今这个微时代,不扫扫码、不分享分享朋友圈就不能代表你会玩微信。之前也参加了各种的“转发朋友圈赢各种门票或者实物的活动,或者集赞送礼品”不知道是不是我运气太差,参加了无数次就从来没中过,慢慢也就丧失了信心,不愿意再浪费时间参与了。   

从去年开始关注了一个纸媒的微信公众号,他们不仅发布一些和老百姓生活息息相关的常识,每周五会有抢票的活动,这和传统的内容完全不一样,比的是“时间的准确性和手快”,也就是在固定的时间,看谁的信息发布的快。这个活动受到了身边一众好友的强烈响应,起码透明啊,公平公正,当天参与的活动第二天马上公布结果。话说真是要感谢这个微信公众号,让我们每周五都充满期待,在去年抢了不少东西,什么有机蔬菜了、油条了、电影票、加油卡还有猪手什么的,涉及到生活的方方面面。

本周的抢购是一个价值198元的儿童擦脸油,提前几天就在微信上公布了流程和相关信息,身边的妈妈们也都摩拳擦掌的打算给娃抢一个。前两次的活动都给忘记了,这次可不能错过了,为此还提前订了闹钟,话说还真是挺拼的, 呵呵!

提前编辑好内容,就等着时间一到马上发布到公众账号,比的是速度。用秒表计算着时间,八点一到马上发布,在那瞬间还真挺紧张的。该做的都做了,就等着公布结果了。第二天一早打开微信,就看到了中奖名单,我和朋友都榜上有名呢,心里一阵窃喜,女儿也高兴的喊了声“耶”。因为这个活动面向周边的小区,所以需要自取,离家也近,走路10分钟就可以到。看我积极的,竟然是第一个来领礼物的,工作人员很热情的接待,晒晒图了
initpintu_副本
   回家就迫不及待的打开来看,这款擦脸油还是名人代言的,从包装到质地也都不错,分量也很足—90克。味道淡淡的,一闻就不是添了各种香料的劣质产品,在女儿手背上抹了一点,还挺水嫩滴,可以放心给孩子用了。女儿也美美的来合影了
DSC00028_副本
沙发
哈哈 好棒呢  亲爱的 加我维信 dongyang217 有活动共享啊
板凳
亲的手好快阿,
无奈我的朋友圈没有参加这个的微信活动
不管是什么礼品,只要偶尔有包裹可以收,就真的感觉很快乐。
看起来真的很不错啊
看起来真的很不错啊
润润妈妈 发表于 2015-01-31 20:15
是啊 每周都有期待
不管是什么礼品,只要偶尔有包裹可以收,就真的感觉很快乐。
陈奚 发表于 2015-01-31 19:53
是啊……上次抢的是口罩,也高兴半天
我的朋友圈没有参加这个的微信活动
可欣妈 发表于 2015-01-31 18:47
可以多关注下,中奖几率还是很大滴
哈哈 好棒呢  亲爱的 加我维信 dongyang217 有活动共享啊
happy栋阳 发表于 2015-01-31 18:30
好呀……多共享消息
亲的手好快阿,
tingxue 发表于 2015-01-31 18:30
熟能生巧了
回复 9# 我爱冬天

不知道是啥公众号啊!
我的朋友圈没有参加这个的微信活动
可欣妈 发表于 2015-01-31 18:47
北京青年报的社区报,我在朝阳这边就关注的朝青社区报
回复 13# 我爱冬天

嘿嘿,刚关注了朝青版的
嘿,景涵妈运气真不错呀!恭喜啦,这东西不错啊!比一般的微信礼物都好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请