加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 年会节目第一次登台——超生打工队晒晒我们的台词
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年会节目第一次登台——超生打工队晒晒我们的台词

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5060
楼主

《超生游击打工队》

这个节目我们编剧和表演用了半个月的时间,准备成功了,得到了同事的高呼,给年会带来了笑点,哈哈哈哈哈哈

QQ图片20150130124003

QQ图片20150130124031

QQ图片20150130124119

这张照片还有后面的精彩内容大家还想看吗?哈哈

白一

刘:娘,在这坐会行不
黄:行,快坐吧,好好抱着我的大孙子,别碰着
(刘坐下)
王:娘,你们单位挺大的呀,我瞅着快赶上咱老家的地大了
黄:比那大,我在这十多年了,有时候还迷路呢
王:咋还能迷路呢
黄:因为我一看见我们老板,我就扭头往回走,然后就忘了刚才要去哪了
刘:娘,那你不得天天迷路
黄:不会,老板不总来,今年不是流行:时间去哪了,粑粑去哪了,飞机去哪了么,在我们单位就是,丁总去哪了。
王:那是不是开资的时候,大伙就盼着:丁总回来了!
黄:不提他了,提他我血压高。
刘:娘,那屋坐那个小伙是谁?
黄:这怎么生了孩子眼神还不好使了,你好好看看,那是小伙么?那是我们张总。
刘:我看他文质彬彬的戴个眼镜,我还以为是小伙呢
黄:那是老花镜,戴眼镜的就是小伙啊,你是没看见,我们张总还有放大镜呢,你要是看见他戴放大镜,你不得以为是科学家啊。
王:娘,咋还戴放大镜呢,你们单位有细菌呀?
黄:有啥细菌啊,张总那是挑毛病呢,电机哪有毛病,戴上放大镜,一挑一个准。总去哪了。你俩在这坐着啊,我去给你俩拿点电机你俩看看

对白二

刘:他爹,你说咱俩在这干活,人家能要咱俩不?

王:肯定能,俺都打听好了,来这只要会一项技能,基本就差不多

刘:啥技能?

王:打牌、斗地主

刘:边儿去吧啊。不稀说你,哎呀,快点,小四儿要尿了。

王:别尿地上别尿地上,来,尿小三儿身上,回家再洗。

刘:为啥?

王:人家那都写着呢,弄脏了罚款十元。这一泼尿罚十块钱不值当

刘:那为啥尿小三身上,就因为小四是儿子,小三是闺女,对不?

王:闺女,葛冻。

刘:我今天非让小四儿尿你身上,你别走,过来,过来

王:那还是尿地上吧,反正没人,一会找个拖布蹭蹭

(刘把孩子尿尿)

刘:你说,你都会俩技能,没问题了,他们能要我不?

王:要

刘:为啥呢,我都三十多了,长的又普通

王:肯定要你,这么些年了,俺就没整明白一件事。

刘:啥事?

王:就是你这个人长的这么普通,为啥就是这么招人稀罕

刘:拉倒吧,稀罕个毛线啊。你要说我年轻那会还行,那年月,我为了我这张脸,用年轻人的话说,也是瞒拼的,什么洗面奶啊,防晒霜啊,我也是好几层,这有了这四个孩子可行了。连个照镜子的工夫都没有了

王:没事没事,你在俺眼里永远年轻,你不照镜子没事,俺天天看你。俊

刘:呸,自从有了小四,你啥时候注意过俺们娘几个的脸蛋儿,你天天也就关心你儿子的屁股蛋儿。不稀说你,重男轻女,呸!

王:重男轻女咋滴,重男轻女咋滴,那将来咱还得指着小四。闺女们都出嫁了,就小四能陪着咱们

刘:陪啥啊,你瞅你给起那名,他长大了不恨你就不错

王:俺起的名咋了,那是有意义地

刘:你说一个男孩子,你给起个刚啊宇啊春儿啊滴多好,你非给起个名叫好奇

王:好奇咋了,俺就是好奇,这小四早干啥去了,非得等有了仨姐他才来。早来不早妥了

刘:你都OUT了你知道不?现在一说好奇先想到的是啥你知道不?现在一说好奇想到的是好奇纸尿裤。你还不如直接起个名叫尿戒子。

王:那怕啥,小四是木命,缺水,正好。

对白三:

黄:来来来,你俩看看,俺们就是做这个电机的,你看看你俩能不能干(拿线板和换向器)

刘:这是电机啊,我咋看着像烤鱼片呢

黄:庆儿,你看看,这叫换向器,将来你就是要干这个

王:娘,这个俺能行,俺以前穿过糖葫芦

黄:我儿子就是聪明

王:娘,前俩月你不就说能让俺来么,咋黄了

黄:别提了,我老听说机加有个人要生孩子,我寻思人家回家生孩子,你就能来了,结果是赵楠,人家媳妇生孩子。整差了。

王:生个啥?闺女还是小子?

黄:闺女,人家就稀罕闺女

王:喜欢闺女好,省的好奇

黄:人家赵楠可厉害了,前几年刚在单位演小品相亲,现在人家孩子也能用SIX 嘎的了

刘:SIX 嘎的是啥,给咱这几个孩子也用用呗

黄:SIX 嘎的就是六神花露水

刘:那不用了,用那玩意招蚊子

黄:你俩商量商量吧,到底是谁在家看孩子,谁来上班。

王:媳妇,俺上班你看孩子吧,俺挣了钱,给你买个貂儿

刘:有病,买那玩意干啥,我都不知道喂啥,咋养啊。

王:你看看,丢不丢人,貂儿,貂皮大衣。

刘:还是我上班你看孩子吧,我挣了钱,领着你和咱这几个娃去韩国。

王:去啥啊去,那老远,路费得多少钱

刘:我都听说了,永定河就直通韩国,到时候咱就顺着永定河,一路游一路打听就能到韩国

王:可别瞎扯了,人家电视都辟谣了。说有个人真顺着永定河游来着,上岸看见个大爷,就问人家,阿娘哈塞呦,大爷,这是韩国不?

刘:结果呢?

王:结果大爷看了他半天,说:“介尼玛是密云水库思密达”

刘:那也是我上班,你看孩子

王:俺上,你看孩子

黄:不孝啊不孝

王,刘:咋了娘

黄:你俩就不懂我的心么。从今儿以后,你俩上班,我看孩子,我要穿貂儿,我要游韩国。

王,刘:行!(把孩子都扔给黄师傅,结束)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都有活动啊,写得挺好的!\
板凳
要背这么多的台词啊!你们太厉害了!我们这次也准备了节目要表演
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哇,这台词可真不少,还不时调侃下台下领导还不笑声不断啊。
个性签名
牛气啊,看照片就很有意思!!
台词还真不少呀,挺有才的
这表演可是费了心思啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇 好棒的活动,亲爱的记录好详细啊
一看就是非常成功,哈哈!
好有意思啊。
这节目肯定相当金彩呀
还有这样的表演呀,真不错
很不错的活动
太精彩的表演了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
自编自演呀?真给力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请