加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人的那些事】+让我欢喜让我忧+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人的那些事】+让我欢喜让我忧+云涵

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6098
楼主
我的大姨妈第一次光顾我时,那年我14岁,有点懵懂有点不适应有点不知所措,因为大夏天都要捂着这么一个东西真的很麻烦,而且每个月都不准,喝了很多汤药调理,还是那样,说不准什么时候来,有时弄得内裤都是,当时还很小不敢说很害羞,所以只要一来我就烦,真想要是永远都不来该多好啊,随着年龄的增长,自己也变得成熟了,而且还希望他每个月都光顾,这样我就没有问题了,没有病了,但是还是老样子,自从结婚以后月经还算正常了,我很开心,但是只维持了半年我就怀孕了,一下子脱离了每个月的烦恼,整整一年多的时间,大姨妈再次来的时候是果果1岁多的时候,也就是前几个月,我很开心因为这几次来的时间都差不多,不像以前好几月才一次,这回每个月都很正常,而且痛经也减轻很多,还有就是特别准的事5天就完事,每次都是就5天,不像以前一拖就一个多星期,哈哈我的大姨妈有规律了,再也不怕弄得脏兮兮了,真是让我欢喜让我忧啊!现在就剩欢喜了哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-06-03 11:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-08 14:01 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-08 14:01 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
哈哈 恭喜了
  • 云涵
    云涵:是啊真的好了很多
    06-04 10:37
板凳
真是好事了啊
  • 云涵
    云涵:恩谢谢支持
    06-04 10:37