加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【新的一年,我的愿望与祝福】+愿全家健康幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新的一年,我的愿望与祝福】+愿全家健康幸福

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3343
楼主

一年的时间,可以说快,也可以说慢。每当走过一年,迎来新年的时候,总是让人觉得这一年过得真快呀!而展望新的一年,365天,又让人感觉很漫长呢!不过,我们知道,岁月不等人,时间总是在悄然之间就慢慢溜走,这365天,现在已经过了差不多一个月了。一年的12分之一又过去了,时光呀!所以,我们要珍惜当下的生活,把握现在的时光,过好每一天!

新的一年有新的愿望,而我的愿望总是年年差不多,那就是全家平安健康,安稳快乐地过日子。首先,健康是我们最大的愿望。现在的社会,让我们生活在很多的健康隐患中,我们必须要小心地保护自己的健康。平安,也是大家都祈祷的愿望,平安就是最大的福气!

我的老公工作挺忙的,有的时候忙起来休息的时间都不够。而他回到家后,还要帮我做很多的事情,真的是我们最大的依靠。我也没有上班,所以家庭里的压力都放在他身上了。所以在这新的一年里,我希望老公的工作越来越顺利,祝他升职加薪,奖金多多。这样,我们的生活就可以过得更好了。当然,还是希望他保持健康,保持笑容,跟孩子的父子关系越来越好!

我的孩子,在新的一年,还要上半年的中班,然后就可以上大班了。已经快要成为大孩子了。希望在这一年里,他也是保持健康、活泼、聪明、快乐地成长。相信他这一年的进步会很大,给我多多的惊喜!而我们的成长记录,也要坚持,因为成长中,就带着各种的喜悦,我要时时品味。

我的公公和婆婆,虽然也都在广州,但与我们却是各分西东,各自工作。我最大的希望也是他们能够保持健康,保持快乐。我们也会抽多些时间来陪他们的,共享一家齐聚的快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-02 17:40 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-02 17:40 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
全家人都健康快乐是我们最大的心愿了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
愿望一定全部成真!
祝如愿以偿,梦想成真
新的一年亲爱的一定梦想成真,事事顺心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-01-30 02:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
家人幸福快乐是我们最盼望的
健健康康,幸福永远
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》