加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人的那些事】+痛的我渴望结婚+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人的那些事】+痛的我渴望结婚+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6231
楼主

生宝宝之前,我每个月最害怕大姨妈要来的那几天,因为我痛经非常非常厉害,很多时候都会痛的我呕吐。我很难理解,痛经怎么会和呕吐联系在一起。还有时候,除了肚子疼,腿上的关节也疼的要命,走路都很困难。还有时候,会痛的我满头大汗。我觉得我经历了世界上最痛苦的痛经。我知道可以吃一些止疼药,但我不想总是靠药物来维持。也曾经吃过很多中药,但都没有调理好。我不知道我啥时候脏了这样一个大毛病。我曾经甚至怀疑我的痛经会给我带来不育不孕,因为我从书上看到过这样的说法。好在后来的事实证明我是可以当妈妈的!偷笑

没结婚之前,我喜欢我的单身生活,我喜欢和同事们出去吃饭逛街,喜欢去电影院看电影,喜欢出去短途旅游,喜欢一起出去打球运动……总之我的单身生活我做主,我可以肆无忌惮的挥洒我的青春和金钱,我喜欢这种无拘无束。可是,每个月每次痛经我都会一个人哭,因为那时候我觉得好孤独好无助。后来听说女人结婚就好了,所以,每个月总有那么几天,我渴望找个男人结婚,哪怕结婚会让我失去单身生活的一切美好!悲泣

后来,我终于脱离了大龄女青年的行列,步入围城。可是结婚后,疼痛的程度并没有减轻,我大呼NND,我上当了!但让我欣慰的是,我不再是一个人在战斗。每次痛的时候,老公都会很体贴的给我准备热水袋和姜汤,我哭的时候他会陪着我,还让我咬他的手。反正痛经不再折腾我一个人,也折磨着老公。可怜的老公,他没有月经,可是和我一定经历着痛经!闭嘴

后来怀孕了,一直没有来月经。虽然宝宝是意外到来,打乱了我的人生计划,开始的时候我是很排斥他的,但是一想到我至少将会有一年的时间不再有月经,更不会有痛经,我高兴的对老公说:我终于可以解脱一阵子了!胜利

生了宝宝的第六个月,也就是前几天,我来了第一次月经,让我感到欣慰的是,这次月经只有轻微的疼痛,有时候还根本感觉不到疼痛。我心里高兴极了。我真的希望以后每次来都不会痛了。上天保佑啊!加油

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-08 13:42 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-08 13:42 活动奖励
个性签名
沙发
不错呀,看来亲生宝后真的缓解了.
  • 春暖花开
    春暖花开:是的哦!这点让我很欣慰
    06-03 10:34
  • 无解
    无解:我得把这个转述给我同事,让他快要宝宝,呵
    06-03 10:55
板凳
好好调养身体,说不定痛经就可以跟你说88了
  • 春暖花开
    春暖花开:嗯,我祈祷以后不要再痛了
    06-03 15:24
个性签名
我都还好,用热水捂就好
听说有这种情况的,我以前也是痛的很的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
如果痛经请吃榴莲,效果可好,因为是暖胃的
  • 春暖花开
    春暖花开:真的吗?我还没有吃过榴莲,因为我不太喜欢那种味道
    06-03 21:35
  • 春暖花开
    春暖花开:不过上来那阵,哪怕是毒药我也会吃的
    06-03 21:35
  • 开心果
    开心果:哈哈...没有你说的那么难吃,试试还挺好吃的
    06-04 10:14
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》