加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 盼盼四岁成长记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盼盼四岁成长记录

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5081
楼主
今天是2015年1月27日,在2011年1月27日盼盼才刚刚出生,转眼盼盼就四岁了,不得不感叹时间过来真快啊,虽然说今天是盼盼阳历的生日,但是我没有给她过,因为我们只过阴历,阳历我只是来记录一下就可以了。

QQ截图20150127152135

盼盼今年变化有很大,最起码她升级当上了姐姐,虽然有的时候总是和弟弟闹和弟弟打,但是有的时候也是一个大姐姐的模样,知道心疼弟弟,知道去关心弟弟,也知道帮助妈妈去照顾弟弟,这都是盼盼在当姐姐后一点一点的变化。
QQ截图20150127221353
QQ截图20150127221418

盼盼自从今年开始上学后,她吃饭有了很大的变化,以前总是哄着喂、训着、吓唬着才好不容易把饭吃完,有的时候吃的不对事还给全部吐出来,但是自从上学之后盼盼再也没有这样过,哄是有过,训也有过,但是吓唬却从来没有过来了,也很少再喂盼盼吃饭了,几乎全部都是她自己吃完,虽然吃的慢,但是还是有所长进,最起码这个吐是几乎没有了,这是我最值得庆幸的事。

QQ截图20150127152054

盼盼学会有礼貌了,这是盼盼最大的进步,盼盼懂事,这也是今年盼盼才有所表现,以前让盼盼叫另外爷爷奶奶或者叔叔阿姨根本是不可能的事,而现在盼盼是不用我再教她,盼盼都会自己叫了,所以很多大人们都夸盼盼懂事多了。

QQ截图20150127152153

盼盼今年开始迷恋上电脑和手机了,这也是我们大人把她带会的,玩游戏是爸爸教她的,盼盼比我都厉害,电脑上游戏我都找不到可以玩的,而盼盼就可以找得到,孩子的心就是快,手机盼盼是特别愿意和叔叔阿姨们说话,我也支持盼盼这样,这样就可以更锻炼盼盼说话的机会。

QQ截图20150127223334

盼盼今年又越出自己的一大步,那就是登上舞台,盼盼是一个表现看上去特别大大列列的孩子,但是她还是一个特别胆怯的孩子,她从来不敢在外面自己玩,也不敢去集体中做自我介绍,更别提说上舞台了,但是今年敢去主动和小朋友说话,也敢去集体中做游戏,她更敢登上了舞台为大表表演节目了,而且一点也不紧张,特别自在,而且盼盼还说以后还要上更大的舞台为大家表演。

QQ截图20150127222233
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
宝贝生日快乐哦。宝贝变化很大,越来越棒呀。
板凳
宝贝长大了,懂事了呢。祝宝贝生日快乐
祝福盼盼生日快乐哦!亲最好尽量不要给盼盼涂指甲油。
盼盼比原来漂亮了哦,长大要超过你了阿
盼盼4岁了,真快啊,越来越漂亮了 花痴而且好有姐姐范儿啊
姐弟一起成长,真好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
盼盼越来越可爱了呀  小问下 还喜欢偷偷吃药吗
祝宝贝生日快乐
回复 8# 欣颀

喜欢,这个毛病还没有改
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 5# tingxue

她可能是超不过我的,嘻嘻,我也不希望她超过我偷笑
个性签名
回复 4# WYYBB

以后不给她涂了,不过脚上一直涂着
个性签名
回复 2# 马上有钱

谢谢亲爱的
个性签名
回复 3# liufen96

恩,是啊,大了懂事就多了
个性签名
回复 6# 小Aric的幸福

最近才发现她是有姐姐样子了,不过也是打
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请