加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 生日快乐宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日快乐宝贝

回复数:76  |  浏览数:10896
楼主
   我们习惯过阴历生日。可每当看到幼儿园有小朋友过生日吃蛋糕时,就吵着闹着要我给她们买蛋糕吃。有时就从蛋糕店买一个小个的现成的那种,也不贵一般15块钱一个。俩人总是吃的那样开心,吃完了还要再买。   
    之前同事说他们每年订个蛋糕送学校去让小朋友一起分享,我觉得这样做挺好的,既能教育孩子懂得分享,又能加深小朋友之间的友谊,更让孩子开心快乐。所以我也想这样做,于是我就问孩子们过生日时是否愿意带蛋糕和小朋友一起分享,孩子们说愿意。我们孩子生日是农历腊月二十三,那时可能学校的小朋友就不多了,好多小朋友可能就回老家过年了。所以我打算给她们过阳历生日1月26日,于是就给她们班老师发微信问是否可以订个蛋糕送学校去和小朋友一起分享,老师问了一下学校,学校规定是不允许外面的食物带进幼儿园,学校会给每位孩子生日的时候订蛋糕。于是老师就让学校订了个大点的蛋糕让小朋友一起分享。

看他们吃得多开心啊!
QQ图片20150127185913QQ图片20150127185935QQ图片20150127193323QQ图片20150127193331QQ图片20150127185940QQ图片20150127190001QQ图片20150127190025QQ图片20150127193239

其实老师拍了好多照片发到他们班的微信群里,只是我不会导出来,害羞 老师边照边发,好多家长看到孩子们吃得这样开心也都很放心,一些家长还不断发微信祝我们孩子生日快乐,我很感激。真的很感谢幼儿园的老师和孩子的家长及小朋友们。
   宝贝们妈妈也祝你们生日快乐!

我看有张照片像是在许愿,晚上我问宝宝们许的什么愿望,她们俩说这是个秘密,哈哈,还知道什么叫秘密。睡觉时我再次问许的什么愿望,让她们悄悄的告诉我, 结果她们俩个人从被窝里钻出来手舞足蹈地说:“我的愿望是长大后像妈妈一样漂亮,可爱!”老大说的。老二说:“ 我的愿望是像白雪公主一样漂亮!”哈哈,都是爱美的小妞!
沙发
幼儿园还会给孩子订蛋糕,真好呢!
板凳
幼儿园给订啊 真是好福利啊 小朋友吃蛋糕都好开心啊
学校给孩子订蛋糕真美啊,祝福宝贝生日快乐
祝宝宝生日快乐哟
祝福宝贝生日快乐!
祝宝贝们生日快乐
祝宝宝生日快乐,宝宝学校真不错还给订生日
祝福宝贝了 生日快乐 健康成长
宝贝生日快乐哦。
幼儿园里给宝贝过生日,很人性化
宝贝,生日快乐哦 飞吻 幼儿园里过生日真开心
回复 2# 羽妈妈

恩老师说每位小朋友过生日学校都会给订个蛋糕,好像是只自己吃,我们要想让大家一起吃,所以只有我们的分享了
回复 3# tingxue

恩,不错,省事了呵呵,都没买蛋糕怕吃多了
回复 4# qianqian0901

谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》