加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 同院的铭铭磕掉了两颗大门牙,提醒喜欢轮滑的宝贝一定要注意安全!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同院的铭铭磕掉了两颗大门牙,提醒喜欢轮滑的宝贝一定要注意安全!

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:10210
楼主

上周末,同院的铭铭来找前前玩,说是一定要玩轮滑。我最不喜欢孩子玩这个,因为感觉实在危险,曾经听说我妈楼下的虎子玩这个磕掉了两颗大门牙,还有前前奶奶家楼上的晨晨也是玩这个摔破了下巴磕,去医院缝了五针。鉴于以上两种情形,我愈发害怕,不愿意看到孩子疯狂地玩这个,真是让我心惊胆战的,可是这次铭铭很不开心地说他妈妈也是阻止他玩,鞋子都快小了,穿着已经挤脚,再不抓紧玩,就玩不成了,铭铭还说好不容易熬过考试了,怎么你们这些家长还不让小孩子尽情地玩呀。是啊,我应该允许孩子痛痛快快地玩,不该让孩子们扫兴啊!就说行,行,前提条件是你们两个一定要小心谨慎,千万不要出事儿,马上要过年了,别给我们找麻烦。两个孩子爽快地答应了,脸上洋溢着欢快的表情。

两个孩子在院子里武装完毕,就你追我赶地开始滑起来,我跟铭铭他妈说:瞧着点儿他俩,看着点儿车。可是铭铭妈一点儿不当回事儿,低头只顾看手机。我追过去,看到他们两个风一样地不见了,绕到别的楼后面去了,不一会儿功夫,又出现在我的视野里。看到小区里汽车穿梭来往,我就大声提醒他们要放慢速度,小心有车。可是只听见他俩的哈哈笑声,估计他们根本没听到我的喊话。我就是怕出事儿,总是心有余悸。可是我实在没有办法追赶他们,只好随他去吧。

但是悲剧真的发生了,没过多久,就看见他俩慢慢地往我这边走,我从远处一看,就知道情况不妙,一定是出事了,于是就迅速跑过去,看到冥冥用手使劲捂着嘴,血不住地往外流,我想一定是把大门牙磕掉了,前前说有辆车开得快,铭铭为了躲车,就载到旁边的石头上了。得!我说得小心吧,见到铭铭妈时,她还在专注地看着手机,见到他宝贝儿子受伤了,就哇哇大哭,我说快点儿吧,赶快去医院,然后我快速回去开车,带上他们直奔医院,经检查铭铭撞掉了两颗大门牙,好在是乳牙,医生说这样严重的撞击,会对新牙的生长有影响,到时有问题再说,另外脸上也擦破了皮。

瞧瞧,多可怕啊!我说吧,一直就不喜欢让前前玩这个玩意,虽说出事的不是前前,但我看着铭铭这样也特别心疼。所以,小孩子玩轮滑危险多多呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
因为知道危险,所以我也一直不支持孩子玩轮滑。之前想买的,最后也没有买了。
板凳
玩轮滑的时候一定要有大人保护才行的呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
没有戴护具吗?我家玩这个也是很疯的那种。
孩子们玩的时候一定要注意安全啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真好可怕啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
玩轮滑确实要注意安全。
这个真的危险呢!我家孩子也想玩,我说要小学后才能
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是太可怕了,我一直不敢让子凯学,就怕这样
回复 9# 小Aric的幸福

我也是啊,所以这次很担心
回复 3# 冬冬的猪

孩子大了,跑得太快,大人追不上
回复 2# 冰钰愛玥

最好不要买
回复 4# 可欣妈

戴了,不过铭铭身姿矫健,特别熟练的那种,可是也出事了
回复 5# 帅小虎

考完试就疯了啊
回复 6# tingxue