加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 哥哥送给妹妹的礼物:DIY生日蛋糕切切乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥哥送给妹妹的礼物:DIY生日蛋糕切切乐

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:10511
楼主

平时我喜欢逛逛淘宝和天猫,正好看到一家天猫店里买的DIY生日蛋糕切切乐,粉色的很漂亮,而且价钱也不贵,于是问了问Aric好看吗?Aric看后点点头说很好看,很适合给妹妹玩。下订单后在周日收到了礼物,这一共有43件东西,包括蛋糕模子和上面的一些装饰品,令我意外的是,贴画也算这43件其中,其中只能用到一张,剩下的那几张没什么用处,小朋友倒是可以当贴画玩。

昨天晚上我们到了Aric的舅舅家,萱萱一看到哥哥拿着盒子进来就高兴的问:“哥哥,这是送给我的吗?”Aric赶紧递过去说:“是啊,这是我帮妈妈给你挑选的礼物,刚刚收到的快递。”打开后兄妹俩就围在桌前看着玩具,然后Aric打开了里面带的双面胶,是那种粘黏特别好的,和鞋子的扣感觉差不多的胶。然后帮助妹妹安装好,不过刚开始他总是贴的反了,我告诉他规律,慢慢的弄得越来越好。

当Aric粘好了,然后把蛋糕模子拼好后,妹妹就拿出那些装饰品插在上面。最后兄妹俩一起拿着贴画来帖,按照自己的想法贴的倒也蛮新奇的。当他们全部弄好后,妹妹负责切蛋糕,切出来的蛋糕送给了我这个姑妈、爷爷、奶奶,还递给哥哥一块,然后装作吃蛋糕的样子。这时Aric的舅舅出来了问,谁送来的蛋糕,赶紧给爸爸吃一块。萱萱抱着蛋糕回答:“不能吃的,这个是假的,是哥哥送给我的。”

惹得大家哈哈大笑,礼物很轻,很简单,也不值什么钱,但是却让孩子感到很快乐。其实对于小朋友来说,这种简简单单的玩具就够他们玩的了,最重要的是,收到礼物时的那份惊喜还有哥哥陪伴一起玩,会让两个孩子都开心。

哥哥妹妹一起切蛋糕喽。

很漂亮的蛋糕切切乐,比较适合3岁以下的女孩玩呢。

Aric来切块蛋糕给妈妈吃吧,Aric很高兴的给我切蛋糕。

不过最后为什么吃你吃了呢?倒是妹妹在旁边喊着:“哥哥,这是假的啊!”哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-01-27 16:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个东西还是很不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
哥哥给妹妹挑的礼物很实用呀
个性签名
这个很好玩的啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
很好玩的玩具呢,孩子玩的真是应有尽有啊
评分记录
很好玩呢,呵呵
玩具不错啊 确实很适合小女生
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好有趣的玩具呀!兄妹两真有爱!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
弄的跟真的似的
那天的那个礼盒是吗 真不错的礼物啊
有趣的过家家
个性签名
看着都好玩
这个礼物真好玩呀
哇哦 萌萌达
个性签名
我成长,我快乐!
真漂亮的蛋糕,子凯这小哥哥很棒呢~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》