加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 美术中心作品集
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美术中心作品集

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6228
楼主

上个星期,宝贝的幼儿园公开课,下午放假,我就把雯雯的美术课改在了周五的下午,因为周六宝贝就可以和同学一起出去玩了。那天上课的时候没有看见娜娜老师,因为从我们第一次去中心上课,就是娜娜老师在负责雯雯上课,请假的情况。后来看到娜娜老师在另外的教室,我就进去打了招呼,原来娜娜老师在给孩子们弄作品集。还说雯雯的已经做好了,在静静老师那里,下了课就会发的。在这之前真的不知道,中心也给孩子弄了作品集。

不过这个作品集合宝贝幼儿园的可是不一样了,这个都是宝贝每节课的作品照片,和上课的时候,老师给宝贝拍的照片。原画我们每一节课后都带回家了,不过也保存着呢。

宝贝在中心上课有一年的时间了,也积累了一些作品,有些在地带也曾晒过。不过这个作品集里面的画不是很全的,因为有的时候,老师还没有来的及拍照,宝贝的画已经被我们拿走了。

作品集的封面,都是老师们亲手做的,每一个小朋友的都不一样,雯雯的是一个小猪猪的,很可爱吧!

天空蓝也很喜欢!

里面一也,是根据照片的位置,剪的几个爱心,宝贝很喜欢这几个爱心呢,因为,从这里面可以看到后面一页照片里面的自己!

老师们真的很贴心,首页照片上面,印有“我自信,我微笑,我成长,我快乐!”还翻译成了英文的。

第一张照片是宝贝第一次参加写生课画的,孩子的画不能去用大人的眼光去看,雯雯画的是一棵大树,树叶是五颜六色的,老师很喜欢这一幅画呢!第二长是元旦节,在一次演出后直接去上画画课,宝贝还给老师表演了舞蹈,这个小背篓是不是很特别呢!

这是在暑假之前画的热气球,乘着热气球旅行去喽,热气球也承载着宝贝很多的梦想吧!

我们的国宝大熊猫,真的是能够看出孩子的画是多么的天真!两只熊猫都是很开心的笑着!

下面的是线描画的十个太阳的故事,其实,画里面没有十个太阳了。后面那个萝卜兄弟。最后的一个就是宝贝名字的第一个字母,也就是名字画!

仙人掌,很喜欢宝贝画的小鱼的花盆,小鱼还吐着泡泡呢,这样的花盆有点不太好烧吧,泡泡哪里。在风筝上面画画已经不是第一次了,不过之前都是直接涂色,这次可是要自己画的。老师说,宝贝风筝上面的蝴蝶像是穿了裙子的公主!

粘土作品是去年寒假的课程了,寒假的课是手工和画画交叉上的,宝贝赶上了一节手工课。夏天来了,吃一个冰冰凉凉的冰激凌是很幸福的一件事情。还有中秋节月亮里面的小兔子,是不是也很好看呢。最后面那个是静物写生画,可都是照着真的水果画的哦,看出来都有什么水果了吗?

第一副是开学的时候,老师让孩子们画的书包,我真么看都像个奶瓶,每次我一说是奶瓶雯雯就笑个不停。撕贴画是前几节的作品,雯雯说她的这个是妈妈,我就长这个样子吗?吹墨画,是宝贝的第二节美术课画的。大家有没有用纸浆画过画,宝贝可是画了呢。最后一个是万圣节元素,那个蜘蛛网不错,因为之前雯雯在家里面一度的迷上了画蜘蛛网。

最后,就是元旦节的时候画的羊,这个是美羊羊。回家后宝贝也画了,还说我画的不对。就是画羊毛的方法不对,这也看出来宝贝上课是认真的听讲了。最后祝大家新年快乐!

作品集里的作品不是很全,但是也让老师辛苦了很久。每个孩子的照片都要设计,冲印回来后,又要剪贴,还要配上文字和图画。听娜娜老师说,前一天老师们都加班到八点多,中心的学员不少,老师们的工作量很大,为了让上周所有的孩子都能够得到自己的作品集,老师们真的是辛苦了。真的要谢谢老师们。。还有就是要谢谢静静老师,宝贝在这一年里,画画有了很大的进步以外,还学到了很多关于美术的知识,宝贝最初的横竖构图,渐变色,电话线,双线等等。还让孩子认识了很多的画画工具。谢谢你们!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也做过一本,不错不错
板凳
回复 2# SAM妈

中心老师做的
个性签名
老师太有心了,很有意义的作品集
评分记录
好有心啊 都做成作品集了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
太赞了!老师真用心呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
挺棒的嘛!
好多可爱的优秀的作品啊
个性签名

都好漂亮啊,真是太有意思了
真的好美啊 亲爱的 做这个用了很多精力吧
真是不错呢,有心了。
很有意义的礼物哦,赞一个!!
好漂亮,真棒哦!
这样的礼物真心珍贵,老师真用心了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
作品集很棒呢,做的很精致!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请