加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买笔袋顺便也买了萌哒哒的眼镜笔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买笔袋顺便也买了萌哒哒的眼镜笔

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:8189
楼主

家里面虽然有好几个文具盒了,想着还是另外准备个笔袋要方便点,就是孩子不喜欢用,自己也是可以用的,于是在每天看淘宝时都留意了笔袋的,没想到还真看见有价格便宜的在做活动,8.6一个,还包邮呢。那就是它了,只是既然这个产品都已经是包邮了,那就肯定还要看看其它东西,有没有合适的就一起买了,这样就很划算了。

没想到竟然还看见了有种很有特色的眼镜笔,这种完全是装饰的眼镜是我一直想给罐罐买的,平时可以搭配着来拍照的,很萌的

还是先看看笔袋吧,清新的绿色,可爱的小熊猫,竟然才8.6一个,真是便宜呀

笔袋里面的容量也不小的,可以放好几支笔和橡皮擦的

另外还顺便买了一个小圆规,这个价格是3元一个,反正比外面实体店买要便宜点,这个是以后上小学时可以用的,只是看它这个有单独的盒子,便于自己保管的

有蓝色,黄色,粉色的,我买的是黄色的,这样放书包或者是笔袋里面都很方便的

萌哒哒的小眼镜笔来了,就这样看就一个塑料框架的眼镜形式

眼镜的两边轻松的就可以取下来,就是两支圆珠笔了,哈哈,有意思吧,而且价格才1.5一个,太便宜了

正好今天罐罐因为咳嗽,昨晚上喉咙一直不舒服,也没怎么睡好,也就没去上学,在家休息呢,他一看到眼镜就自己带上了,自己就在那里自我陶醉呢

这小眼神,又是什么表情

咦,怎么成对眼了,罐罐说这是对眼神功,我说是个小神经,哈哈

表情终于正常了,突然发现好像罐罐的脸都长圆了,是剪了头发的原故吗?还是真正长胖了。

怎样,这3样东西才13.1,也就算是一个邮费而已,好玩又实用吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
罐罐带眼睛的表情太耍宝了,还有那个眼睛居然还有油笔,好实用的。
评分记录
板凳
这个眼睛真是太酷了呀
真是太可爱了啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
笔带蛮实用的哪 小眼镜也很可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很可爱呀!怪不得冰玉这么喜欢呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
买一送一,不错呀。
这种眼镜见过,但是带笔还是第一次见到呢,太个性了
罐罐带眼睛的表情太耍宝了,还有那个眼睛居然还有油笔,好实用的。
qianqian0901 发表于 2015-01-27 15:45
哈哈  他就喜欢这样表情多多
个性签名
这个眼睛真是太酷了呀
欣颀 发表于 2015-01-27 16:51
哈哈   简单又好玩
个性签名
真是太可爱了啊
tingxue 发表于 2015-01-27 20:16
呵呵  纯属无聊,好玩
个性签名
笔带蛮实用的哪 小眼镜也很可爱
帅小虎 发表于 2015-01-27 20:35
恩恩,笔袋很实用的
个性签名
很可爱呀!怪不得冰玉这么喜欢呢!
羽妈妈 发表于 2015-01-27 23:02
哈哈   是啊,带着很可爱的
个性签名
买一送一,不错呀。
xuanxuan0426 发表于 2015-01-27 23:15
额  好像没写买一送一呀
个性签名
这种眼镜见过,但是带笔还是第一次见到呢,太个性了
小Aric的幸福 发表于 2015-01-28 02:49
哈哈  纯属好玩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》