加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【小小牛顿】 xiuyu668的阅读心得;
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小牛顿】 xiuyu668的阅读心得;

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:9035
楼主

很高兴能收到这两本小小牛顿,不然差点让我错过了一套好书哦。原来呢我买过一套小牛顿的书,感觉很不错的,小小牛顿呢,我一直以为很低幼,觉得没有必要买,这次有这个机会能够读到,我才知道我的想法是多么的错误啊,差点让我家的宝宝错过一套很好的科普书哦。
收到书的时候很是高兴,有两本呢,之前在群里管理员说过,我真正拿到手才是真的高兴呢。两本书都很厚实,不是薄得那种,不错。而且一本书都分两个方面,一个知识的介绍,一个是智力游戏,设计的很是独特。
照片 290
照片 289

打开看里面的内页,还有手工制作哦,呵呵,很好的手工哦,我就选了这页,本来想让孩子自己剪下来,但是训练不够啊,他剪刀运用的虽然看起来很是熟练,但是不会沿着线剪,还是我自己亲手剪吧,孩子在一旁看的着急啊,就是想动剪刀。
照片 291

剪好了,要开始粘了,我家没有胶水,就用双面胶来代替
照片 294
照片 295
粘好后安装,结果我 没有把黑线全部剪掉,我是沿着黑线的外框剪的,导致小抽屉放不进去,只好重新来剪,这样把原来很 光滑的一边剪毛了,不好剪啊
照片 296
拉出来的样子
照片 297
关上去的样子
照片 298
不是一次成型的,导致的结果就是很不滑爽,孩子不怎么好拉,没有拉几下,就被他一用力弄坏了。下次再做一个要当心了。

再看看知识的介绍,里面的图很大很清晰,文字通俗易懂,我讲一遍孩子就能完全理解了,比小牛顿容易理解多了,看来这个系列是很适合我家孩子现在这个年龄段来看的。这个书还有音频,我还没有来得及下载来听,最近几天比较忙,有空的时候下载下,听听效果怎么样。
照片 293

照片 292
总体来说,这套书啊很是适合2-3岁的孩子看哦。强烈推荐!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-06-23 13:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-23 13:47 活动奖励
沙发
真是好书一本呢~可惜我不够幸运,总申请不到
  • xiuyu668
    xiuyu668:下次就会轮到你了哦
    06-03 23:29
板凳
我也好想收到儿童书啊
  • xiuyu668
    xiuyu668:亲申请试读啊,总有机会的哦
    06-03 23:30
来理解一下
个性签名
我也做那个小手工了
手工游戏很不错,可以和宝一起玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
最近经常听到这本书的介绍,感觉很好,刚看了你的帖子,了解更多了点,谢谢。好贴
打算给宝宝收藏一本
这套书我们也家也是慕名已久。亲真是很幸运得到这么好的书。
回复 1# xiuyu668

还有套小牛顿科普馆 我孩子很爱就比较适合大孩子了
个性签名
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 1# xiuyu668

亲 最近我和宝宝在看小牛顿科普馆,跟你的风啊
个性签名
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
科普好书,很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请