加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒新手第一次打印书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒新手第一次打印书

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:25877
楼主

话说新时代的妈妈们真的是不容易,除了要工作赚钱,还要兼顾养儿育女的任务。随着孩子的逐渐长大,关注面也从最初的吃、穿、用扩展到教育问题。我家妞不到两岁时开始进行英语启蒙,本来结束学生生涯以为再也不用跟英语打交道了。没想到为了娃又好像回到了曾经背英语单词的学生时代。

为了给妞进行英语启蒙,我做了很多工作。其中包括搜索合适的英文原版读物,提前查词典,弄懂生词的意思,多听故事音频,争取给孩子讲故事时能够发音正确。

觉得我们这一代都是应试英语的产物,做做选择题可能还可以。真是提到现实生活中的英语口语应用都就傻眼了。为了提高自己的英语口语能力,在生活中给孩子营造英语的氛围,我搜索了许多亲子英语的资料。这一套《跟小小孩说英文》无论从程度上还是内容涉及面上都是最适合像我这种初级者的。

可是这套书是台湾的出版物,内地目前没有引进。上某宝搜索原版的书好像要大几百。作为会过日子的妈妈当然又有点舍不得。可是看电子版既费眼又不习惯。于是我想到了把这套书打印出来。

先给大家展示一下成品,还不错吧。

QQ图片20150127134409

以前只看到别的亲晒的打印书,自己从来没有实践过,心里很忐忑。说说我打印的步骤,首先找到合适的资源。如果想打成我们平时看的书的样子,就得使用编辑为小册子的资源。这要感谢无私分享资源的家长,花费精力进行编辑然后分享出来。然后进行正反面打印。由于我家里的打印机是最简单的那种,黑白的,得手动双面打印的。所以最初我先打印了几页,以防页码打乱。最后将打印的成品对折,按页排序,装订即可。

最终结果还是比较满意的。因为是初次打印,成品满足了我的需要,可以享受纸质的便利,方便携带,还可以在上面做笔记。

下面展示一下我打印这几本书的细节。这套书我目前只打印出了四本,想着认真看完之后再打印剩下的。这四本分别是不同的内容,第一册是讲的食,第二册是衣、行、病,第三册是生活常规,第四册是教育。

QQ图片20150127134459

QQ图片20150127134443

QQ图片20150127134516QQ图片20150127134426

每一册里面又有二、三十课,都是生活中常见的场景,全部都是英文对话。后面针对每一课还附有情景练习,方便家长巩固掌握。大家看我都做满笔记了,就连封底等空白页我都利用起来写上了英文学习笔记。

QQ图片20150127134533

第一次打印书个人还比较满意,有需要资源的亲我也很乐意分享的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是不错啊!我咋没想到打印这种方式呢强
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
亲真是费心了呀 学习了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲爱的超级赞呀,省钱的好办法呀。
这个办法很好的呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
好厉害呀,为了孩子很不容易
好妈妈胜过好老师,就让我们拭目以待吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
真是无所不能呀  我也来学习了
亲真是用心良苦啊
个性签名
打印了英文书,真棒呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
亲爱的真是个用心的妈妈呀!!超赞呢!
自己打印的,真好啊,那里面的内容也不错呢!
回复 2# 昕彤妈

哈哈,新手初次尝试呢。
个性签名
回复 3# 帅小虎

谢谢亲的鼓励,当了妈妈就有动力了。上学时也没这么用心。
个性签名
回复 4# xuanxuan0426

哈哈,已经给发过去了,看到了吗?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请