加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【欢度儿童节】值得纪念的一天+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】值得纪念的一天+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6994
楼主

自从乐乐上了幼儿园之后,乐乐的六一就都是在家里度过的,当然每一次六一都会有幼儿园的活动,记得去年的六一,我去参加硕士的毕业答辩了,本来都回不来的,可是已经排练的节目,再说是乐乐第一个儿童节,我就把论文提交的事情都交给小师弟,然后自己赶车终于在31日到家了,这也都是为了乐乐啊!去年我们是亲子的时装秀。

今年乐乐升入了中班,就有好多的节目了,不过乐乐只有一个节目,是一个舞蹈唐诗新唱,小家伙从5月中旬就开始排练了,本来老师好还让他盐武术操呢,不过乐乐真是不太老实,老师就给他安排到跳唐诗新唱了,这个还有女孩和老师领舞的。在之前就排练了好久,上一个星期我可以去打球也是因为乐乐他们一下字就排练到晚上7点的,我就可以先去打球然后节乐乐回家吃饭了。

乐乐等待化妆

今天终于到了正式演出的时候,之前老师一直说乐乐跳的不是很好,但是彩排的时候乐乐就不乱跑了,非常的正轨,六一特意请假参加幼儿园的活动。

前两天还阴天下雨,不过六一这一天就完全的不一样,万里无云,甚至是超级的热,还好天气热,要不乐乐他们穿的就是那么一个小褂子,还真是担心乐乐被冻着呢。

节目9点钟真是开始了,第二个上场的就是乐乐他们,不过最开始是大班的孩子和家长讲话,因为大班的哥哥姐姐要离开幼儿园去小学了,感谢一下老师和学校的。
等待演出的乐乐,已经穿上了演出服装

第一个个节目是大班的孩子的,我没有怎么看,就忙着给等着表演的乐乐拍照片了。终于轮到乐乐上场,小家伙还是不错的,这次没有到处的乱跑,还很好的表情,表演结束之后,老师说乐乐是这次小男孩中表情最好的一个了,真的是哦。

大班同学表演的红歌合唱

轮到乐乐他们表演《唐诗新唱》

乐乐班里的其他同学表演的舞蹈,这个我也没有记住名字
        乐乐表演的时候,我基本都是给乐乐录像了,就拍了几张的照片,演出过程之中,我们还参加了小活动呢,是一个亲子互动游戏:梅花多多开,小家玩的超级的开心呢,不过我们最终还是被淘汰了,不管结果,只要孩子们开心是最重要的。

活动完毕,还领到了老师给的纪念品,好多的好吃的,乐乐拿回家了。

这些是在幼儿园展出的这次他们参加绘画比赛的成果,都是小朋友们的作品,都是全国的金银铜奖哦
乐乐也得到了一个银奖

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-07 10:33 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-07 10:33 活动奖励
沙发
终于熬夜写完了,老公还生气了,唉!
板凳
真不错,好有意义的儿童节
回复 3# phayefill

呵呵
乐乐真厉害哦。
还是在学校活动多啊,呵呵
乐乐这一天值得纪念
儿童节过得好丰富 !
回复 8# HAPPY豆

嗯,还是蛮丰富的
小朋友表演都化妆,哈哈
个性签名