加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝的鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的鞋子

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:13482
楼主

N多的鞋子,很壮观吧!都是宝贝的,虽然有的鞋子特意买大号的,但最快明年,晚点的后年就可以穿了,我买鞋还是很理智的,这些鞋子也不贵,十块一双(除了白色舞蹈鞋和红色雪地靴),花了不到一百块我就买了那么多的鞋子让我很有成就感的呢,全部都是十块的鞋子,有几双鞋子的质量还不错的,再差,怎么也能穿一年半载吧!

话说1月2号那天去超市买了点东西,出来的时候想着去逛另外的一个商场买内衣,谁想,内衣没有买到,却给宝贝买了4双新鞋子。呵呵,4双鞋子好便宜的啊,十元一双。特别是帆布和网鞋质量也还不错。
    在一层我看到贴有儿童鞋子降价的信息,然后进里面去看了下,这一看不要紧,哇,太便宜了吧,原本30-20多的一双鞋子都只要10块,而且款式还挺多的,真不敢相信这是真的。

那么多鞋子买什么样子的好呢?像宝贝这样的年纪应该穿休闲舒适点的,最好是没有绑带的,然后我看中了一双31码的红色的帆布鞋,鞋面有很多小星星,很可爱,翻了下有几双大码的,于是根据宝贝的脚大小买了一个38码的(每款鞋子码数都不一样),接下来我又看上一双中邦的休闲鞋,这个鞋子有3款,一个是深蓝色的,一个灰蓝,另外一个是革皮的很潮,看鞋码还有很多可以选的,于是打电话叫老公把在公园玩耍的宝贝给我带到商场里面,十分钟后,宝贝来了,我让宝贝选一双喜欢的鞋子,宝贝看上了那款革皮的休闲鞋,说那个鞋子漂亮,

白色那款就是宝贝看上的鞋子,担心革的鞋子容易刮破留下难修复的刮痕,然后告诉宝贝这个鞋子好看,但清洗麻烦,因为亮片都是缝在一起的,万一线断了,其他的亮片也会脱落,到时候难看,然后宝贝听取的我意见在另外两双休闲鞋里面选一双,呵呵。

这两款让我纠结了很久的,深蓝色显得鞋子新,而灰蓝的比较淡雅好配衣服和宝贝的肤色,事后买回家也后悔了,其实还是深蓝的好,可我最后还是要了灰蓝,

宝贝还是蛮看支持我的意见的,觉得我说的都是好的,所以也同意要了这双灰蓝色的休闲鞋。原本想要36码的,想着今年的休闲鞋已经够穿了,于是买了大码的,37,灰色穿起来洋气。

挑选完鞋子了,我看旁边有一个小女孩也在和妈妈买鞋子,她脚上穿的那个鞋子我看柜台上也有,分别是粉红和淡绿,女孩还是粉色好看,她说她已经9岁了,现在穿的是34码的,于是我给宝贝选了一双33码的,宝贝试穿了,说很好看,看她穿上去很适合,继续又买一双大码的34,明后年穿正正好好!

最后拿着鞋子去二楼买内衣,没有买到合适的就下一楼去结账了,原价都是25--30多的,现在只花了10块,4双鞋,40块哟。
      来看看给宝贝买的新鞋吧,每一双都是我精挑细选的。尴尬

灰蓝色休闲鞋其实也蛮好看的,鞋子的侧边有拉链,方便孩子自己动手脱鞋,而且有防撞鞋头,双线缝

图案有贴亮片,十分美观,

还有防滑鞋底,

这是另外一面,

内里漂亮的图案,是不是很可爱啊?

有点遗憾的是鞋子的另外面有一点污迹,相信可以洗干净的。

这个是透气网鞋,有便捷魔术贴,让宝贝穿脱更方便。33码,正适合宝贝现在穿。

QQ图片20150125144706
    十块钱的鞋子穿起来好舒适啊!
QQ图片20150125144832
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不要买太大码啊 估计可能长不到那么大的脚  我就是36码的脚呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

那个鞋码乱,36的就是比34大一点,另外现在穿的鞋子是220的,每种鞋子码数都不一样,所以,我都按脚长来买,不按码数
回复 3# 可欣妈

这样的啊 吓我一跳  还以为屯到36那么大了呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还有十块钱的鞋子 哪个超市呀
个性签名
开心快乐
回复 4# tingxue

尴尬我是对比脚大小买的,这些鞋子码数都不太规范的
回复 5# 大卫宇飞

不是超市,是商场
天呀,白菜价呀,我怎么就遇不上这样的好事儿呢
回复 7# 可欣妈

没想到呀 好便宜
个性签名
开心快乐
真不错的鞋子呢!
回复 8# 小帅虎皓皓

十块钱一双,买的好开心哟!
回复 9# 大卫宇飞

嗯,价格可遇不可求啊
回复 10# 润润妈妈

白菜价!
回复 12# 可欣妈

亲总是能遇到便宜的好东西
个性签名
开心快乐
价格好实惠啊!灰蓝休闲鞋俺喜欢!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请