加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+健康吃出来+庆宝宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+健康吃出来+庆宝宝妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5534
楼主
6月2日         

早就报名了这个活动,只是没完全理解,所以遗憾的错过了第一天。今天早上给庆庆煮了面条,里面放了些菠菜和西红柿,红红绿绿的很好看,庆庆很喜欢吃呢,呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-12 15:23 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-12 15:23 活动奖励
沙发

日期:6月4日

早餐内容:金银饭

照片:

心情说明:今天庆庆早上起来就想吃米饭,不肯喝粥,昨天家里还剩了点米饭,拿了一个鸡蛋,准备做个金银饭。庆庆吃的还挺香的,呵呵。

板凳

日期:6月5日

早餐内容:热汤面

照片:

心情说明:今天虽然休息,但是丝毫没有睡意,早上起来就开始收拾屋子,给好朋友介绍个男朋友,要在我家见面。庆庆起床后,赶紧煮了点面条,吃饱后,妈妈带着庆庆出去玩,我则又收拾了一下厨房,希望能给两个人创造个好的见面环境!

早餐吃得不错哦

日期:6月6日

早餐内容:凉糕

照片:图像0190

心情说明:今天是端午节,早上就去外面买了凉糕,粽子和茶蛋是自己做的。早市的人好多啊,大家都好能起早啊!

日期:6月7日

早餐内容:茶叶蛋

照片:

心情说明:今天吃了茶叶蛋,味道还不错哦。下午要去开会,我的休息又泡汤了

日期:6月11日

早餐内容:小米粥,鸡蛋,小咸菜

照片:

心情说明:今天庆庆有英语课,早上抓紧时间吃过饭,收拾一下就直奔培训学校

日期:6月12日

早餐内容:油炸糕

照片:图像0193

心情说明:今天要帮妈妈搬家,早上起来就出去买了油炸糕,趁着热吃,外面脆,里面糯糯的,很好吃,感觉好久没吃过这个了。老公也吃了好几个,这种碾米做的东西好像很容易饱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请