加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+最实惠的礼品+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+最实惠的礼品+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6889
楼主
1_副本

说来也惭愧,去年的儿童节没有给心语过,也没有买礼品给心语,今年是心语的第二个儿童节,一开始也没有得到我们的重视,没有提前买礼品给她,就在昨天是儿童节的当天才想着要买点什么送给她。

一开始说买跳跳马来的,就要买了,想着那东西有味道,决定不买,再接着去买车的,心语也还喜欢,可心语爸说那车不行,怕在家里把家具给撞坏了,也没有买成,我想等着心语再大点时,我还是给她买一个,心语也喜欢那车,大不了到时出去玩的时间骑就好。前面两个也都没有买成,去看布娃娃,我看上了,心语人家自己不喜欢,后来直接去到我们平时给心语买鞋子的那家店,那老板娘叫我们去的,说有做活动,去看了一下,什么活动啊,不就是买鞋送玩具,不进刚好心语的鞋子也要换了,看着新品还不错,再热点就可以穿了。

那老板娘说我们是老客户便宜卖给我们,再说又是过节。一双鞋40块,送了一个小玩具。小玩具出店门就让心语给摔坏了,回家后我拿鞋子来拍照,心语也过来抢,看来她还是很喜欢她的61礼品的。这也是妈妈送的最实惠的礼品

dsci0716_副本

dsci0717_副本

dsci0718_副本

dsci0719_副本

dsci0720_副本

dsci0721_副本

dsci0723_副本

dsci0725_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:22 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:22 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
鞋子很漂亮哦,粉色的
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
板凳
回复 2# 开心果

女孩子就穿粉红色的好看
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
心语的礼物好漂亮啊
小家伙很喜欢自己的礼物呀,呵呵
有新鞋子穿啊,不错啊!挺漂亮的礼物。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
鞋子很漂亮
好实惠的 礼物
心语的鞋子很好看呀,不错!
个性签名
这鞋子很粉,喜欢
很漂亮的鞋子
怎么不穿上试下啊  !呵呵!
小鞋鞋好漂亮啊,很适合心语
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
粉色多漂亮啊
个性签名