加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+没有花钱的礼物!+小小燕子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+没有花钱的礼物!+小小燕子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7231
楼主
      呵呵!来晒宝贝的六一节礼物啦!这些可都是妈妈通过自己的辛苦努力赚来的呢 !大家看啊!这是一款不倒翁玩具——水陆两用不倒鸭。鸭子的颜色很正,很漂亮的。大家注意哦 !这是两用的呢!既可以在地上玩又可以在水空里玩!这样宝宝洗澡妈妈就更轻松了。而且不倒鸭摇起来时,还会“叮咚叮咚”作响,很能吸引宝宝的眼球哦 !

我一拿回家,宝宝就迫不及待的要打开包装来玩,一边打开还一边说:“谢谢,妈妈”呵呵!还知道谢谢妈妈呢!谁知道我还没有夸她几句呢!玩具就被她给摔成“哑巴”了不会响了。真是个“小小破坏王”啊!

对了!我还送了这套《第一次发现》给宝贝呢! 要要用“手电筒”看的呢!当然不是真的手电筒啦!是一把纸质的“手电筒”呢!小朋友可以用这个“手电筒”,在透明胶片及黑色页面之间仔细搜寻,就会看到被“手电筒”所照亮的部分画面。

埃及古墓里面有什么秘密?黑夜里,哪些庞大的机器还在工作?城市的地下,有什么秘密?热带雨林里,有哪些奇观异景?海底世界,沉睡着什么宝藏........使用“手电筒”来观察画面,可以锻炼孩子细微的观察能力,培养孩子的探索兴趣!

宝宝拿着“手电筒”好奇的那里看看,这里瞧瞧的。突然像发现了新大陆一样开心的说:“妈妈看,猫头鹰!”呵呵 !可不是吗!宝宝发现了猫头鹰呢。

虽然送给孩子的礼物不多,也没有花钱的,但是宝宝很开心的。可爱的宝贝,祝你节日快乐,健康、快乐的成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:23 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:23 活动奖励
沙发
亲,是不是兑换的免费礼物,都不错。就是没有文字描述。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
手电筒系列的书我也有,是奶粉网站送的
  • 小小燕子
    小小燕子:呵呵!雅培网站!我也是!
    06-03 12:26
  • phayefill
    phayefill:回复小小燕子:呵呵,这个我早收到了
    06-06 06:17
很有趣的书啊
不错的书哟
我也换了一套第一次发现
这么多啊,真是不错
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
都是很好的礼物呢
好多的礼物啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》