加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人的那些事】+好朋友OR坏朋友?+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人的那些事】+好朋友OR坏朋友?+越越

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5878
楼主
       月经很多人把它叫做“好朋友”,每月都会光顾的好朋友呢,但是这位好朋友来有时候也会给我们带来一些苦恼和尴尬。记得我上学的时候,天热穿白色的裤子,那次放学时觉得后面湿湿的,和我一起走的朋友看到了,就说后面有东西,让我把外套脱下来,系在腰上,这样就可以挡住屁股了。有的人把衣服系腰上是时髦,我那时候系腰上可是万不得已的,幸亏没有第三个人看到,要不丢死人了。

平时里生冷辣的来之不拒,照单全收,就是到了好朋友来的时候虽然不吃冷饮,但是水果还是照吃不误。越到好朋友要光顾的时候越爱吃生的,冷的,辣的呢,当时吃的那个爽啊,结果后来有时候没吃好,好朋友来的时候就会肚子痛,有时候痛的都受不住了,这都是自己平时里不注意酿出来的苦酒啊,后来我就注意一下饮食了,肚子痛的现象就好多了。结婚后痛的轻了,但有时候痛,我老公就会给我弄热牛奶端到我床前,被子给盖好,怕我受凉,当时就象大熊猫一样,我老公做好了菜就送到我床头,扶我起来,自己端着喂我吃,吃一会就把汤给我喝几口,有时候还会冲红糖水给我喝,现在想想还真的挺温暖呢。

要来例假的这几天心情特别的烦躁,动不动就生气,动不动就发火,这可能是好朋友告诉我们:我要来了,做好准备呀,不要弄脏了裤子或是没带卫生巾啊。这也相当于是提醒一下吧。

月经这个东西不希望它每月都来,但是不来的时候又想它来。记得以前高考的时候,我就怕高考的时候来例假,那可就麻大烦了,万一肚子痛,精神不集中,那可关系着一辈子升学的事呢。以前老师还说有痛经现象的最好先去打一针,可以延迟几天。有的同学就去打了,那时候可真不希望它来啊。当时把它当作坏朋友了呢。

后来怀孕了,例假终于不来了,当时可高兴了,要不还得买卫生巾,每当要来的那几天就特别的注意,一直到生完孩子后三个月好朋友又来了,那时候也没觉得怎么样,后来有一次推迟了半月才来,那就属于月经不调了吧,把我吓的,生怕中奖。那几天天天盼望着好朋友来呢。后来终于来了,悬着的心才放来了。

好朋友OR坏朋友,都是一个,大家是怎么看的呢?我觉得还是好朋友的方面比较多呢。
图片后上
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-08 14:01 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-08 14:01 活动奖励
沙发
没来的时候担心 来了时候又觉得烦
让人换洗让人忧
  • 越越
    越越:亲说的太好了。
    06-02 18:20
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:我就是这样的 唉o(︶︿︶)o唉
    06-02 18:23
  • alice326
    alice326:我想谁都是这么想的
    06-03 15:01
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
楼上的亲说的挺好的,我也是这样认为的
  • 越越
    越越:做女人幸福也麻烦
    06-02 18:44
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
让我们欢喜并让我们忧的好朋友.不过亲痛的时候,老公照顾的这么好一定很感动吧,呵
  • 越越
    越越:他?还凑合吧。
    06-03 16:02
呵呵,我现在也是怕会中奖
  • 越越
    越越:所以一定要注意啊
    06-03 16:03
个性签名
挺矛盾的啊
  • 越越
    越越:是呀,真是太麻烦了
    06-03 16:03
想想好处,呵呵,也不错,月经越长,衰老的越慢啊,大家都希望自己老的慢些喽!
个性签名
回复 7# happy栋阳

女人希望自己永远年轻呢。
我以前的月经没有什么烦恼
回复 9# 小小菲儿

那亲真是太幸福了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》