加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【新的一年,我的愿望与祝福】+希望大家开开心心过好每一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新的一年,我的愿望与祝福】+希望大家开开心心过好每一天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3832
楼主
2014年悄无声息的从指间滑落,喜气洋洋的2015年不紧不慢的站在我的面前,在个充满喜气的2015年,我的愿望是婆婆和熠熠快乐依旧,生活水平更进一层楼。熠熠能够读更多的书。祝福我的爷爷、爸爸、妈妈、婆婆身体健康-吃的香睡的好;祝福所有的兄弟姐妹们在羊年生活美满幸福、想要二胎的赶紧的。祝福熠熠和欣欣有个快乐的童年的童年生活。祝福宝宝地带的亲们多多通过试用。

新的一年开始了,人都说新的一年会有新气象,变个形象或许会有不同的心境,改天我去换个新发型,对了熠熠的头发也是很长了,这个时候我觉得理发店应该是一年中最忙的时刻,记得上大学刚参加工作那年去理发店理发,小小的理发店坐满了等待理发的人,那时特别流行直板。我和同事一起坐在那里等,足足等了有一个小时才轮到我俩,拉直板很慢,程序也很麻烦。因为理发的人比较多,理发师一个人往往要同时兼顾好几个人。等我俩做完头发出来一看路上静悄悄的,那天晚上回到住所已经到了半夜。那时真的是挺胆大,换做现在我是不会跑那么远去理发。过几天和熠熠去理发店再做个发型,不知道理发店的人多不多,希望能找个空闲的时间段去。

因为我是远嫁很少回娘家,有时难免会想爸爸妈妈。有时做梦会梦见他们。在这新的一年里,希望爸爸妈妈注意自己的身体,平时不要太劳累,毕竟岁月不饶人,你们俩都已经年过六十,只要有个好的身体,我也不会很担心你们。我想在新的一年里多多赚钱不要让你们担心我,我可以多为你们做点我应该做的。
最后祝愿天下所有分人期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-02 17:11 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-02 17:11 活动奖励
沙发
新的一年祝福亲事事如意玫瑰
评分记录
板凳
亲的愿望肯定都能实现 祝福亲了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲的愿望肯定都能实现 祝福亲了
帅小虎 发表于 2015-01-23 19:48
谢谢亲的祝福
新的一年来了,祝大家身体健康,心想事成
新的一年来了,祝大家身体健康,心想事成