加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【儿时记忆】快乐的儿童节+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时记忆】快乐的儿童节+junandkui

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5981
楼主

我记忆比较深的儿童节是初小学五年级的时候。那时都是很快乐,很开心的。因为我有二个形影不离的好朋友,我们每天一起上学,放学一起玩,我们家就住在同一个村里。上小学也只要走路几分钟就可以到,但是我们都一起去,每天都玩得很开心的。

记得那一年,我们上完上午的课后,下午就不用上课啦。老师组织我们把桌子围起来,大家围起来坐,玩传汽球。音乐停了,汽车在谁手上,谁就得表演一个节目。还有抢凳子呀,等等的游戏。我们都玩得很开心的,然后老师就给我们发糖、饼干。班里的游戏玩完之后就串班玩。每个班都有不同的游戏玩,都可以去赢糖、饼干等小吃的。那里可热闹极了,每个班的游戏都很多人玩,因为是全校的同学一起的。走到哪里我们都是三个人的,很多同学都夸我们的友谊很好。那里每个游戏赢到糖果我们都很开心的,很有成功感的。

回到家后妈妈会给我和哥哥煮红鸡蛋吃,早上还会给我和哥哥每人一套新衣服。还是特意挑很漂亮的衣服给我们穿。我记得好像每年的儿童节我都是穿裙子的,妈妈说我穿裙子好看,呵呵。爸爸会带我们去吃东西,一般都会还我们到餐厅去,我们都是吃得很饱的,因为爸爸那天可以允许我们任点的哦。想想也很开心。

我的童年是快乐的,充满爱的,都是妈妈还有好朋友给我的。经常都是欢声笑语的,现在我们都已经成家了,也有自己的小孩啦。我也会尽量给宝宝快乐的童年,不给他太多的约束,不让他天天呆在书堆里。童年应该是欢乐的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 13:41 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 13:41 活动奖励
个性签名
沙发
充满着童年的美好回忆
  • junandkui
    junandkui:是的哦,童年是快乐的!
    06-02 17:13
个性签名
板凳
提到红鸡蛋,我想好多年没吃过了,想
  • junandkui
    junandkui:呵呵,我也是呀,长大了都没有吃了!
    06-02 17:37
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
儿童节还要吃红鸡蛋?
我都没见过红鸡蛋
  • junandkui
    junandkui:哈哈,是染成红色的蛋!
    06-08 15:52
个性签名
说的很对啊,给宝宝快乐的童年
  • junandkui
    junandkui:是的哦,呵呵!!!
    06-13 08:35

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请