加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【欢度儿童节】幼儿园里演节目
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】幼儿园里演节目

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6796
楼主

小朋友们的节日来了!六一国际儿童节,都已经上升到国际范围了,可见世界上对新一代人的重视程度啦!那么,这一天是孩子们的节日,我们当家长的就要让他欢度了,让孩子感到高兴,知道这是自己的节日才行。

提前几天,我们就收到学校的通知,六月一日当天幼儿园会以班级为单位表演节目,希望孩子们都准时参加提前的排练以及当天的演出。我们也是很配合幼儿园,为宝宝准备好服装,前几天宝宝还有点流清鼻涕,我们也及时给了点药,怕他感冒起来不能参加六一的活动。

六月一日当天,宝宝爸爸在上午九点整带上相机去参加幼儿园的亲子活动了,内容有:孩子们的表演,家长与孩子们的亲子游戏等。
因为是小年龄段的孩子们,他们的小托班表演节目也相对其它班级简单了些,而且老师还要更卖力气,小小孩子们不是很好组织呢!
宝爸爸与其他家长们都是很认真地观看节目,抢拍精彩镜头,希望留住孩子们天真活泼的每一刹那。
这是孩子们站好队形在跳舞:

儿童节节目

这是孩子们坐下来在跟老师做某体操:
儿童节节目3
儿童节节目4 儿童节节目5

站起来跳舞了:
儿童节节目6

排好队形,走模特步:
儿童节节目7

所有活动结束后,幼儿园为了鼓励参加活动的小朋友们,凡是当天到场参加表演的孩子,每人都发一把小雨伞,质量还不错呢:

每人又发了一个肉松面包:

宝宝回家后,我们问他:今天是你们的节日,六一儿童节,你过的高兴吗?
宝宝回答:嗯,高兴!!
但是宝宝又问了:为什么不在幼儿园吃饭和睡觉呀?就接回来了?
看样子,宝宝心里还是挺有数的呢。幼儿园今天只是上午安排了节目,剩余时间放假喽,让孩子们和家长一起回去过节呢飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-07 10:27 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-07 10:27 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵还开心 我宝也参加了的
板凳
哇,又发吃的又发用的,真好啊
  • 青出于蓝
    青出于蓝:是啊!幼儿园还是很鼓励宝宝参加活动的.
    06-09 20:21
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 2# bao689

孩子们参加集体活动还是很有意义的.
个性签名
收获很多啊
才发现,我居然写完帖子忘记报名上去..汗一下.
个性签名
小朋友们一起表演真可爱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》