加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【新的一年,我的愿望与祝福】+健康顺利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新的一年,我的愿望与祝福】+健康顺利

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3498
楼主

2014年轻轻的走了,也带走了一丝云彩,2015年悄悄的来了,同时也带回来了一丝丝喜庆。在这辞旧迎新之际,想到做到收到最多的也就是祝福了吧。首先祝愿,我们的宝宝亲子地带一直红红火火,希望新的一年能拥有更多的活动,更多的试读试用,为了这个共同的愿望,大家一起努力吧。也希望自己拥有更多的好运,试读好书,拥有好书。新的一年尽量多参与话题,活动,分享,抢楼盖楼和试读试用的。当然也想走到线下去,希望厦门的亲能有一个组织,让我们也和北京其他地方的亲一样,拥有线下活动,我很想去组织,但是我心有余而力不足啊,希望有这样的妈妈在我们需要的时候诞生的。

新的一年,希望我的家人亲人,全部身体健康,心想事成的。希望哥哥嫂子感情好,好好照顾培养孩子。希望妈妈和继父不要因为小事而拌嘴,希望继父尽早能落实户口的问题,还有少抽烟少喝酒的。希望我们不管开车,走路的人,出门都要顺顺利利的,出入平安。

希望老公工作稳定,能有所提升。如果可以的话,还是希望可以自主创业,一辈子打工不是好办法。也希望自己的工作可以有点转机,希望公司能渡过瓶颈时刻,按时发工资。不要求年底双薪,但也要来点奖金过年。

希望泉泉能一如既往的爱学习,新的一年就是考验认真坚持的时候了,下半年就要上一年级了,希望可以跟上进度,一样的热爱阅读。希望可以遵守承诺,独立睡觉的。妈妈也会尽量快的布置好你的房间,床铺书桌,还有书房的。希望能坚持写日记,坚持学习拼音,学习汉字,坚持认字到可以独立学一点的。希望不要一直想着玩游戏,尽管妈妈提倡寓教于乐,但是玩游戏太多会让脑子不灵活迷失自己的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-01-22 09:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-02 17:22 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-02 17:22 活动奖励
沙发
一定会实现的,加油努力!
板凳
宝妈的愿望都会实现的,你说出了我想说的大部分愿望了。
新的一年祝福亲爱的心想事成
评分记录
祝福一切顺利!
回复 3# 马上有钱
哈哈 看来大家想到一起啦
新的一年了,希望大家都能愿望成真
亲的愿望都很实在,祝亲心想事成!
亲爱的心想事成啊
新的一年各种顺利就好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
祝亲在新的一年心想事成
厦门的活动由你组织起来呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
祝愿亲愿望成真,生活开心快乐每一天。孩子玩游戏一定要控制
祝愿心想事成,事事顺利
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》