加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【“双蛋”礼物晒出来】+创意手工过圣诞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“双蛋”礼物晒出来】+创意手工过圣诞

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4663
楼主

圣诞节,这个西方的节日,这样的节日我们家从去刚开始过,不过孩子真的很喜欢,喜欢圣诞老人,喜欢礼物!之前我们很少去过,圣诞礼物也无从准备什么,都是在节日的前几天就听到同事们都在议论给孩子买什么礼物,怎样过一个快乐的圣诞节,我想也给俺家优优和优哥也准备个什么样的惊喜呢!

就开始打听俺家优优,喜欢什么,想要圣诞老人给什么样的礼物,呵呵,朋友的愿望真是多呢,要娃娃,要滑板车、想要起旅游,不过说的最多的便是要水晶宝石,这是个什么东东呢,仔细询问后便是,水晶项链,哈哈。有目标就好办事了,下盆友都喜欢衣服上面钻石啊,水晶之类得到东西,有时候我的衣服有亮晶晶的东西,都给我揪下来!

QQ图片20150122003157

于是在淘宝网上开始搜索与水晶有关的,娃娃,项链,手工,最后选定的这款手工水晶串珠,可以根据自己喜欢穿出不同样子的项链,手链,嗯,这个不错,就选他了,提早下单,收货,为圣诞做准备!

平安夜晚上趁优优睡着,把准备好的礼物房子枕头边上,第二天,我便问她看看有礼物吗?蹭一下起来了,也不赖床了,不发癔症了,很有精神的去看枕头,哈哈,一摸真的有礼物,高兴的跳了起来,赶快把这个好消息告诉爸爸,优优说:真的有礼物,爸爸问:那你看见圣诞老人了吗?优优搭:没有,圣诞老人不让我们看见的;他是悄悄的来的!

看看我们收到礼物后做的手工怎么样啊,这是优优收到礼物后,早上自己就把项链穿好了,(当时没有想要照照片,)就看看我们的作品吧!

QQ图片20150122002931

QQ图片20150122002948

给自己做了一个漂亮的项链

QQ图片20150122003043

在给个妈妈做个手链怎么样啊!

QQ图片20150122003013

晚上下班后我又陪着优优做了手工,一起做了一颗手工圣诞树,这个节日孩子过得很快也很高兴呢!

QQ图片20150122003100这件毛衣是不是很应景呢!

initpintu_副本

QQ图片20150122004623

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:43 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:43 活动奖励
沙发
哇!可爱的宝宝,漂亮的创意!
个性签名
板凳
好漂亮的珠子啊
这样的礼物最有意义了,
评分记录
宝贝家里好多好多书呀
真是好有创意啊
回复 2# 小淼儿

呵呵,谢谢亲支持,女孩就喜欢这样的东西
回复 3# 可欣妈

恩恩害羞
回复 4# qianqian0901

是的,很喜欢呢
回复 5# 马上有钱

哈哈,谢谢亲支持玫瑰
哇 好多礼物呀 收获真是多呀
自己动手做的小礼物真漂亮啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-01-22 10:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是巧手的孩子
好棒的礼物啊,小姑娘就喜欢这
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是很有创意的 礼物啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请