加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 充满可爱想象的安东尼——安东尼的动物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充满可爱想象的安东尼——安东尼的动物园

回复数:6  |  浏览数:3682
楼主

感谢九久读书人提供的《长毛象无字书系列》感谢地带给予的试读机会,看到无字书,就申请试读了,之前没有给优优看过此类的书籍呢,所以看到试读马上申请,竟然,成功,收到的是《安东尼的动物园》

「西」胡安。贝里奥  编绘

initpintu_副本

看到封面一个可爱的小男孩。在拿着画笔画些什么!

哦,原来是一个爱画画的小朋友——安东尼,安东尼拿出好多的画笔,在纸上画了起来,画着画着,纸上的小动物活了,一只漂亮的七星瓢虫,好神奇啊!于是瓢虫和安东尼做好朋友一起又画了起来,神奇的事情又发生了,只见小瓢虫的小手一挥,啊,一只可爱的小绵羊出现了,(写到这想到了巴巴爸爸的变身语——克里克里巴巴变)多么神奇的咒语啊,这只毛茸茸的小绵羊和安东尼变成了好朋友,安东尼把它搂在怀里,他们一起玩耍,突然,小绵羊把自己身上的羊毛拽下来,在地上画上了,一直鸭子嘎嘎嘎嘎嘎,小瓢虫的咒语一念,呀!小鸭子复活了呢,又一只可爱的动物出现了!

嘎嘎嘎的小鸭子也要表演一番,它用自己的脚掌,在地下走啊走啊,一头腿长长的,脖子长长的,小动物是什么啊?小朋友们能猜出来吗?噢噢,答对了,是长脖子的长颈鹿呢,安东尼高兴极了,立刻爬上了,长颈鹿头上,向下滑,就像滑梯一样呢!长颈鹿轻轻的亲了安东尼,猜猜会发生什么呢,神奇魔法又出现了,可爱的小蝴蝶出现喽,飞舞在空中,漂亮极了!

动物们越来越多啦,安东尼高兴的叫了起来,发现自己就像在动物园中一样哦,每个小朋友都喜欢小动物呢我家优优也不列外,拿到这本书的时候自己就讲了起来,孩子的想象是无限的,变啊变,最后一个画面很温馨,大象把水喷在了门上,水印变成了妈妈,真的好神奇啊!只见妈妈来了所有的小动物都躲了起来变成的小宠物!呵呵,妈妈亲了安东尼,一个淘气又帅气的小伙子——安东尼

这本无字书,可以锻炼孩子的想象力,可以给孩子遐想的空间,也能看出孩子对事物的细微观察!画画可以让孩子专注力上升!最近优优也迷上了涂鸦呢!很喜欢这样的书本,感谢地带的试读机会!很适合小朋友们阅读噢!

插上想象的翅膀,什么事情都可能发生!

沙发
非常不错的啊 很有想象力的无字书
板凳
很漂亮的绘本,想象力很丰富
我也是这一本的呀 真的很有趣
无字书好处很多呢!可以培养观察力和想象力!
很喜欢无字书的,能带给孩子更多想象力的
无字书真不错呀,让孩子的想像力更丰富

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请