加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+我也来推荐+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+我也来推荐+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6868
楼主
        记得当年儿子出生之前,向已有孩子的同事朋友们请教,做了很多功课,列了长长一张单子,然后那时候还不敢碰电脑,全部到母婴店买的,现在想想,要是上网买多好呀,能省不老少钱呢,哈哈,允许我后悔一下。
     1、先推荐一下围嘴,据说他的设计获得欧洲设计大奖的,按孩子奶奶的叫法,就是一个挂在脖子上的簸箕,孩子吃个饭掉个饭粒菜菜或者汤汤水水的都能接牢,省了我擦地板的力气,确实不错。我们一直到现在不在用呢,用得时间也还算长的,清洗起来也方便。

2、第二个要推荐的是伞车,有了这个带着宝宝去个公园,逛个超市什么的,真的轻松很多,甚至有时候出游也可以带上他,记得四月份我们去杭州野生动物园,就带了伞车去,结果伞车成了行李车,给小动物带的吃的东西太多了,大家都背不动了,于是纷纷往车上塞。

3、第三个要推荐的是我家的小床。小床是网上买的,不是一般意义上的婴儿床,因为只比我们的大床短30CM左右,可以睡到比较大了。一侧装有护栏,另一侧没有正好拼在我们大床边上。等到明年一个人睡的时候,一边靠墙壁,一边装有护栏,也比较安全。真的挺划算的呢。儿子正在睡觉,我就不拍照片了,买的那家网店里找了图片。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +26 11-06-02 15:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 15:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 15:02 活动奖励
沙发
好的,很全面。好妈妈
  • dearhxf
    dearhxf:哈哈,谢谢!
    06-03 16:16
板凳
这个围嘴不错呦,很卡通很实用,价值几何呢?这个还是新款呢,以前虎宝小的时候想给他买来着
  • dearhxf
    dearhxf:价值我倒真忘记了,二十几三十块,太久了,都有三四年了。
    06-03 16:17
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这种围嘴没见过呢
  • dearhxf
    dearhxf:网上很多呢!
    06-03 16:17
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
宝宝好可爱呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-06-04 07:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这床不错啊
这个推车不错
可爱的后扎根
个性签名
这种床比较实用哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

可以用到宝宝很在了,以前刚出生时外公给买的小婴儿床,我们是一晚也没用过,留着以后给外公的孙子了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请