加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第619期试读】《小烤箱,大烘焙》(0121-0201)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第619期试读】《小烤箱,大烘焙》(0121-0201)

北京师范大学出版社
《小烤箱,大烘焙》
35.00
20名 (随机发1本,报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
挂号信
已有28296人关注,共有195人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
    试读活动已经登记在分享微博活动

更多试读试用请点击:http://www.ibabyzone.cn/shiyong/

首先鸣谢北京师范大学出版社对此次活动的大力支持与赞助!

注:此次报道要求申请人参照书中一篇进行美食DIY
    会在符合要求的报道中挑选5篇优秀报道赠送《快乐识字童话绘本》或《第一套幸福力培养绘本》或《新民间绘本故事典藏合集》其中一套。

报告中奖用户:羽妈妈,杨小妞,liufen96,小Aric的幸福,一七二十七

当当购买链接:http://product.dangdang.com/23594921.html

一台小烤箱,从速成盒粉入手,进阶烘焙地道美式西点
    图书简介:
          美国的布朗太太,在北京生活的五年期间,用自己的一台小烤箱即台式烤箱,用购买自北京的烘焙食材和原料,开设了深受年轻人欢迎的第一家美国烘焙课堂,并成为中央电视台美食栏目的节目嘉宾和董浩搭档。她把课堂上最受中国烘焙爱好者欢迎的40多种烘焙配方,呈现在本书中。从基础的烘焙专业用语、烘焙必备的工具入门开始,她用速成盒粉帮助零起点学习者建立信心;用一个又一个温馨的小故事,娓娓道来每个西点背后的美国文化和配方起源;用地道的美式方法,帮助烘焙爱好者,在台式烤箱中,进阶成为烘焙达人。无论是方形果仁巧克力布朗尼、大理石蛋糕、斯尼克涂特斯曲奇、纽约奶酪蛋糕、小西葫芦面包,还是制作得克萨斯烘焙玉米面包、苹果派和比萨面团,布朗太太都有独家秘笈分享。爱上烘焙,爱上生活!

编辑推荐:
          小小的台式烤箱,温馨的家庭氛围。地道的美式风味,进阶的烘焙秘笈!

作者简介:
        帕特丽夏•利•弗林是我的婚前名字。在我的职业生涯中,曾在一家美国微波炉制造厂担任食品设计师。在1980年代,微波炉是一种全新的烹饪电器。我的工作是创造适用于微波炉的食谱。那时,我经常外出举办讲座,演示如何使用微波炉制作美食。2004年,我随丈夫一起搬到北京。由于我一直是个闲不住的人,我一想到在北京居住时无事可做就有些胆怯。想来想去,我决定要办个“美国烹饪学校”。在将近四年的时间里,有300多名学员报名来到我家厨房学习美国烹饪。我的烹饪学校不是秘密的,很快就在北京传开,使得我有许多机会讲述我的学习之旅。许多杂志媒体都重点报道了我的事迹,如“China Daily”,ABCNEWS.com,Christian Science Monitor 报,北京儿童杂志,并应邀在CCTV1 做嘉宾厨师。我被邀请在Eton学校讲授学前班烹饪课程,并帮助Bayless and Jackson 学校讲授幼儿营养学课程。我每天的日程排得满满的,以至谢绝许多其它教学活动。现在,我仍然热衷于烹饪和烘焙,如同我的母亲一样,她已是88岁高龄。我丈夫和我已回到美国伊利诺伊州,仍然喜欢北京、我们的许多朋友和学生。为此,我准备了这本书 – 美国烘焙食谱。
        正如我经常告诉我的学生“我不是最棒的烘焙师,但我是一个杰出的烘焙教师。”

媒体评论:
        本书作者来自美国的布朗太太随丈夫在中国生活了5年之久, 在北京找到自己的自信与朋友圈子。 她开始在自家的厨房开设美式烘焙班.为年轻单身的烘焙爱好者和大学生提供烘焙和和文化交流的机会: 自信从小烤箱开始, 烘焙是亲手献给家人的爱。

布朗太太50年的烘焙经验, 成就了本书的精华, 包括为新手准备的盒粉烘焙、 速发面包、 经典美味曲奇等。 让烘焙爱好者用当地食材就能做出美式西点. 你不必在昂贵的工具上花费太多,这本书告诉你筷子就能搅拌面粉,用半个铁罐能做蛋糕模具的创意做法。简单、 可口、温馨、 方便、家庭定制,这是烘焙的快乐所在。用爱烘焙,幸福甜蜜!
    ——新浪美食名博、北京克里斯蒂娜西餐定制创始人 白静

内页展示:

注:本次试读会挑选5篇优秀报道赠送《快乐识字童话绘本》或《第一套幸福力培养绘本》或《新民间绘本故事典藏合集》其中一套。

奖品展示: (图片仅供参考)
    快乐识字童话绘本(任意一辑):

第一套儿童幸福力培养绘本(任意一套):

新民间绘本故事典藏合集:

温馨提示:此次试读报道要求申请人参照书中一篇进行美食DIY。

参与方式:
    点击下方“我要报名”,填写相关信息。
    不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html

宝宝地带的试用方法:
    http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

试读报告范例:
    http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-99530.html

沙发
        活动很给力,努力加油。
        板凳
        我这个烤箱呀一次都没有成功过的烘焙,想学习
        得用小烤箱了!
        没有考箱,把机会留给其他亲吧。
        想申请,但是没有烤箱啊
        家里有烤箱,可是出于手笨人懒一直没怎么用过,上次做一次饼干还不完美。好想通过这本书学习,给儿子做好吃的甜点。谢谢批准
        没有烤箱,很可惜不能报名了
        我是非常喜欢烘焙的,以前也经常喜欢看君之烘焙。就是失败的很多。好在女儿非常支持我,不好吃也会吃一点。非常希望能为女儿为家人做出好吃的食物。希望能试用成功!
        热爱美食,热爱烘培,希望能做更多美食给宝贝,希望能得到试读,谢谢
        宝宝很喜欢烘培,最近也添置了烤箱,很希望有好的食谱,能吃着健康,吃出乐趣
        我非常喜欢做烘焙类的食物,我家娃更侧重于吃西餐,一直做不好,希望想拜读此书指点迷津
        没时间做饭呢,烤箱太费时间
        给宝宝做美食
        开始喜欢自己做好吃的了。看到老公儿子把自己做得饭吃光光是一件幸福的事情,所以希望自己会做好多好吃的~~第一次做蛋挞也非常成功呢,继续学习研究~~

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请