加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+培培乐冰淇淋沙龙+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+培培乐冰淇淋沙龙+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7974
楼主

今年的六一是我的珠珠过的第三个节日啦,每年的这个时候,我都会带着他去玩一天,吃他喜欢吃的东西,还有让珠珠自己去挑选一件喜爱的礼品。我觉得既然是孩子们的节日,那就让他们过得快乐点吧,让他们做自己喜欢的事情吧!

珠珠到了玩具店后,很快就被琳琅满目的各式玩具吸引住了,并且马上就挑花了眼,拿起这个,放下那个,一会儿觉得奥特曼好玩,一会儿又觉得八音盒不错,到最后居然跟我说:“妈妈,我都喜欢,我都想要!”那哪成啊!这一屋子玩具都喜欢?都要?都买?我觉得有一点崩溃的感觉。看来放手让珠珠自己挑玩具还真不行啊,还是我和他一起选玩具吧,但是被珠珠拒绝啦。一个劲的说,我自己选,我自己选!那好吧,我又心软了,再给他一次机会吧。我看见他这一回,拿一个双层的大托玛斯和一个培培乐的彩泥玩具,我以为他这两个玩具都要呢,就招呼老板来结帐,谁知道珠珠跟我说,妈妈我就要这个,我一看是培培乐的彩泥,那我就问他,那托玛斯你不要了吗?珠珠说,我不要这个,我就是想让你看看,以后再给我买这个啊!嘿嘿~这个珠珠,把下次的礼物都预定啦!付完帐,我们高高兴兴的地回家了,一路上,珠珠都不让我帮他拿着玩具,坚持要自己提着。这个玩具对我们大人来说,不重,可是对他来说,拿的时间长了,会有点累啊,包装盒子也挺大的。后来珠珠实在是提不动啦,一屁股坐在马路牙子上,跟我说,走不动啦,快坐坐吧。珠珠宁可自己做下来喝点水,歇会再提着走,也不愿意让我帮着拿。那就随他吧,过了一会儿,珠珠又提起玩具,向家中走去,其实玩具店离家真不是很远,但我们这样走走歇歇的,也走了有二十分钟吧。

到家后,珠珠就迫不及待的把玩具拿了出来,开始动手制作冰淇淋了。其实这个玩具,跟以前买的那套制作汉堡的玩具大同小异,都是能培养小孩子动手能力的,而且能提升孩子们的思维敏捷性和创造力,那看来既然玩具是重复了也不要紧啊。我看见珠珠小朋友兴致勃勃的拿出彩泥,拼装好冰淇淋机器,然后用小勺子把彩泥挖到机器中,用手按下机器的把手,所谓的冰淇淋就盛在了小杯子里,哈哈~~~真好玩啊,我在一边看着,给他照了照片,很快的珠珠做出了两杯冰淇淋和一个香蕉船,制作好了之后,全部拿给我,告诉我:妈妈,这都是我给你做的,你喜欢吗?我喜欢啊,我能不喜欢吗?我可爱的珠珠,每回他制作出来的“好吃的”都会先拿给我,让我吃,我在珠珠的心里占据着很重要的位置呢!啊~~真幸福啊!我有一个这么爱我的儿子,付出多少辛劳,我觉得都是值得的!

坐下来看玩具

照张相吧

提着玩具向家中走去

玩具的正面

打开包装的样子

全给拿出来啦

拼装好了

准备制作喽

白白彩泥,真有点像冰淇淋啊

把彩泥装在机器里

用手轻轻按压

拿小杯子接住了

好啦

挺漂亮吧

两杯冰淇淋,一个香蕉船,有点意思吧~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-06-20 14:16 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-20 14:16 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
哇,宝贝好幸福
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 11-06-02 14:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
板凳
哇,宝贝好幸福
yelin7277 发表于 2011-06-02 14:43
哈哈~~现在的孩子哪个不幸福啊~
  • yelin7277
    yelin7277:贫困地区的孩子们.....
    06-02 14:52
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复yelin7277:嗯,是啊,那些娃们让人心疼啊~
    06-02 19:13
个性签名
看起来这玩具很不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
珠珠每天看到妈妈做美食,他也想动手了呵呵
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:呵呵~~这个应该是有些遗传吧~~
    06-02 14:58
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好棒的礼物啊 !珠珠真是个幸福的小孩!
这个玩具真有意思呢。看起来很不错~小孩子应该很喜欢。
个性签名
真得很不错的玩具,可以培养小盆友的动手能力,是不是过家家的游戏呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
真得很不错的玩具,可以培养小盆友的动手能力,是不是过家家的游戏呢。
njj801 发表于 2011-06-02 21:19
是啊,特别好玩~
个性签名
呵呵,宝宝做的冰激凌看上去好好吃哦!
真是好玩,多钱呀
真是好玩,多钱呀
小松鼠 发表于 2011-06-03 16:20
是挺好玩的,五十米
  • 小松鼠
    小松鼠:不错不错,真是不错,呵呵
    06-03 17:03
个性签名
都是大礼包啊,真不错
这个橡皮泥很好的哦
回复 14# 顺利的一家