加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+爱护身体+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+爱护身体+jack

回复数:11  |  浏览数:5521
楼主
    今天一早起床,早早就从家里出发了,有足够的时间考虑买什么吃啦。
    想往常一样,先买了一杯豆浆,一路看来,也没什么吃的,哎,还是买两个包子吧。
沙发
中了26分哦
  • jack
    jack:是呀,运气真好
    06-02 17:59
板凳
    今天小宝宝又醒的很早,我也跟着起来了。
   但上班的路上和老公生气了,于是也没什么胃口,就买了杯豆浆,买了一个馒头吃。
   哎~
   啊~痛苦今天起太晚了,只有包子馒头了豆浆了。吃了三天的包子馒头,我都变成馒头形状了。
呵呵,下午才上来。
今天早上吃的面条呢,手工做的那种,外面买的,味道超好,一口气吃了两碗。
图片后补
   昨天身体不舒服,也就没吃早餐。
    今天的早餐和往日相同,每天都是包子馒头之类了,真是吃腻了,也吃烦了,可是为了肚子不饿,还是得吃下去。真是没劲呀~
今天一早被涵涵吵醒。因为在想着他的不开心,所以,也没了睡意。
本来打算自己做早餐吃的,老公说时间不够,只好作罢。但也没什么胃口,就在袋子里拿了几个面包,分了几个给老公,自己吃了两个就来上班了。
真想带着儿子回家算了。
早上没给婆婆钱,因此他又没给我们带早餐,都是一家人,怎么能这样呢?哎,算了。
上班的路上买了两个包子一杯豆浆打发一下算了。
早上又被言仔吵醒,这家伙,老是6点多就起床了,然后就爬到我床上来捣乱。不过这样也好,我可以叫婆婆帮我打早餐了。
迷迷糊糊地爬起床,从口袋里找出零钱,递给婆婆。婆婆帮我买了肠粉。所以惊天的早餐就是它了。
    今天有一大早就被吵醒了,啊,真快受不了了,严重的缺少睡眠呐!
   今天的早餐是婆婆买的,我没叫她买也没给她钱让她买,所以他买回来的时候,我真是太高兴了。
    买的是炒米粉,米粉里面还放了些河粉。这就是我今天的早餐!
      最近真是困呀,本想自己起来,做点吃的,但是,实在是起不来呀。
      昨晚去逛了超市,买了些面包,所以今天的早餐是面包加牛奶。
喔~~~昨天忘記了?
6/18
今天早上吃的包子、豆槳呢`

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》