加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+妈妈的失职+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+妈妈的失职+云涵

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5330
楼主
2011年6月2日,果果14个月零10天,在这430多天的时间里,妈妈每天都陪伴你的左右,从未离开,你的一颦一笑,一哭一闹,都牵动着妈妈的每一个神经,记得当你第一次翻身掉到地上,哇哇大哭的时候我的心都被你哭碎了,我拼命地自责,而你什么也不懂就是哭,人家说小孩记吃不记打,不一会不疼了你也不哭了,反而逗着我笑,仿佛你懂事似的,我破涕而笑,我的果果真棒啊,妈妈再也不会犯这样的错误了我向你发誓,我向你承诺;当你7个月坐学步车的时候,你很喜欢的样子我仍人记忆犹新,但是屋子里的小台阶把你绊倒了,整个车子翻了过去,你吓得又一次的哇哇大哭,我的心再次的碎了,赶忙把你抱起看看是否受伤,你呢,脾气很大硬是憋了一口很长的气,才喘上来,我真的别吓坏了,抱着你就叫果果不怕果果不怕,你呢眼泪哗哗的,小手搂的我很紧,我知道这次你吓坏了,我真的很自责都是自己的疏忽啊,为什么不小心一点呢?都是我的失职啊!时光一点一滴的过去,果果现在大了正在学习走路,每次走的我都提心吊胆,生怕她摔倒,果爸说没事摔摔硬实,也许是安慰我的话吧,他看到果果受伤比我还心疼呢,哈哈,果果虽然在成长的路上有过酸甜苦辣,也有过磕磕绊绊但是妈妈会用自己最大的努力照顾你,让你能幸幸福福健健康康,快快乐乐的成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:44 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:44 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
宝宝成长中都有磕磕绊绊的事
  • 云涵
    云涵:是啊有时真的很自责
    06-03 09:56
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲,链接要记得在“我要报名”里提交呦
  • 云涵
    云涵:提交了谢谢亲
    06-03 09:57
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这是必不可少的成长路啊
  • 云涵
    云涵:是啊但是当妈妈的就是不希望他遭罪啊哈哈保护也不好啊
    06-07 10:17

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请