加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【欢度儿童节】+果果的六一节+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】+果果的六一节+云涵

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5412
楼主
今年是果果的第二个六一儿童节,去年果果才那么小,也就2个多月,什么节啊哪会过啊?今年就不同了,果果1岁了,长大了本以为老公能抽出时间我们一家三口出去玩玩,可是老公竟然没时间,天气又挺好的,我就决定自己带着果果出去溜达一圈,就算过个节吧,我们去了休闲广场,广场的人很多,宝宝也很多,果果看到他们兴奋极了,想要追着他们跑似的,但是对于路还走不稳的果果来说,就只能用喊得了,啊啊啊的,声音可大了,但是他们没有一个理我家果果的,都各自玩各自的,果果呢只能傻傻的瞅着了,不一会果果累了我们就在长椅上坐下来,果果不愿意坐,就把着长椅子,不一会来了一家也有小哥哥,小姐姐,他们的嘴里也有好吃的,果果就按耐不住了,指着人家的吃的,我觉得很尴尬,就把果果往别的地方领,可是果果很犟,不走就在那看,我真拿他没办法,索性把她抱起来就走,果果呢还依依不舍得,我想我给他买点吃的吧,一看那人多的我也不敢把果果放下,因为自己带着果果人一多我就有一些防范心理,也不知道是我在网站看的打拐的事件多了,还是心理作用,反正一出去我对果果看的可紧了,必须在我的视线里面,所以那个好吃的也就没买成,果果呢还是挺听话的,我给他抱走他也没闹,不一会就忘了,就这样带着果果大约溜达了1个小时,也没给果果买什么东西,就是晒晒太阳还有拍了几张照片,我家果果穿的可美了,还有小裙子呢,只可惜没有我们娘俩的合影,没敢让别人照,哈哈反正给我家果果照了,就行了,希望明年的六一我们能一家三口出来溜达,也祝愿我的宝贝果果六一快乐。永远开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +23 11-06-02 13:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-07 10:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-07 10:36 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
小妮子是真的很可爱啊.
  • 云涵
    云涵:谢谢亲的夸奖啊
    06-02 14:12
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 11-06-02 14:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
也不错嘛,支持了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》