加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+爱心牛排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+爱心牛排

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3382
楼主

我是一个不喜欢做美食的女人,不过我是一个喜欢吃美食的女人。都说要想你抓住男人的心,先要抓住男人的胃。这句话在我们家正好是来两个一个乾坤大挪移,用我老公的话说:“要想让我的媳妇永远爱我,就得先抓住我媳妇的胃。

谁说女人就必须是做家庭“煮”妇的料,我们家老公更是新一代的家庭“煮”夫,不信你就来往下瞧吧。   

和老公谈恋爱的时候,我问过老公,

“你会做饭吗?”    “不会,不过婚后我会学的。”

“为什么啊?”

“那还用说么,是为了兑现承诺呗,我说过要照顾好你的,不仅如此我还会继续做好吃的照顾好我们的大儿子呢。”

听到这里,我心里是哗啦啦的感动啊。

大多数情况下一对男女在相互山盟海誓的时候,男人都会对女人说:“我会照顾你一辈子!”而女人通常会对男人说:“和你在一起是我做的最明智的事情。”但是,如果男人整天忙于工作,即使赚到再多钱,对女人来说,也不过是嫁了一个仅仅会赚钱的机器而已!何谈照顾?何谈幸福呢?在我的心里,能吃上自己男人为自己用心准备的美味佳肴,这才是我认为最幸福不过的是事情之一了。

我家宝爸厨房水准虽然不算专业级的,但是有他那份心意,我已经很满足了。我们小两口偶尔也会自力更生,自己弄些吃的,不过我们可不会降低要求,不能仅仅为填饱肚子为目的,小情调也要有的。瞧,圣诞节那天,老公给我们这个小家准了了丰盛的圣诞大餐——牛排蛋糕爱心晚宴!

首先,我和老公开着我们新买的小电动,直奔超市,采购所需材料,我们今天准备做牛排配三文鱼。

第一步,我要准备好做浓汤和沙拉的配料,虽说老公是主厨,我也要参与其中的,我不会做煮妇,可是我会做切妇呀。

终于轮到大厨老公上场了,玉米浓汤走起。话说这个还是老公自创的,有版权专利的哦,味道那是相当不错哦。

宝爸的牛排大作出炉了,是不是很有卖相,赞赞赞,100个赞哦!

这可是我们有了二宝的第一个专属于我们四口之家的圣诞节,老公还给我们买了小蛋糕,庆祝一下下。

各种有爱有木有

来张大集合~这是老公给她老婆和两个宝贝的爱心圣诞大餐。

没有过高的消费,幸福确实满满的!

点上蜡烛,是不是多了一份温馨一份浪漫呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-01-29 14:28 活动奖励
  •   小红花 +2 15-01-29 14:28 活动奖励
沙发
爱心牛排 好棒啊,心意满满啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很不错啊浪漫一下 小资一下的
哇 爸爸好棒啊,话说这样的感觉好温馨哦
真棒呀!不用去外面吃,都可以享大餐了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是很美味的一餐呀
爱心牛排,美味浪漫!!
评分记录
牛排,好棒的!
自己家做的,环保又美味
个性签名

看着好温馨啊
真不错的哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》