加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 震惊,我的两条腿居然不一样长了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

震惊,我的两条腿居然不一样长了

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:32589
楼主

昨天腰实在是难受的受不了,不是说很痛,是那种又酸痛又不舒服的感觉,我赶紧去了我们这里那个推拿师那里,让他帮我推拿,因为之前孩子也找过他做过小儿推拿,后来我在他的指导下自己在家里给孩子做,应该说他的技术还是很不错的,孩子现在的嘴唇颜色不是鲜红的了,而是粉红的,舌头舌苔也比较正常了。

到了下午把孩子送到他姥姥家,我就去做推拿。趴在推拿的保健床上,推拿师给检查了一翻,不愧是专业的,一下子就发现了问题所在,是腰骶部出了问题,右边的腰骶位置有点作偏下了,他让我放松,趴着把两脚并拢,一检查原来就是右腿比左腿长了一点儿,这一点儿发现让我很震惊,我问长了有一厘米吗?推拿师告诉我一厘米倒是没有,但能看出长了一点儿。然后就开始给我做推拿,因为我是生孩子开骨缝,月子没有坐好,结果就没能恢复好,腰骶就有点儿错位,从此腰也不好了。推拿师说,我这儿有些死性了。他扳起我的腿给往上拎了拎,也不能复位了。只能是让我回家平时多抻抻筋,做做拉伸,压压腿,等活动开了,再找他去给理疗。

他还说,再做一个月子,好好养护,还能恢复过来,问题是我们家也不符合二胎政策呢,再要一个孩子,再坐一个月子是不现实了,只能是平时多锻炼,把腿上的筋给抻开了,再做推拿理疗了。唉,做女人真难,很多女人生完孩子腰都没能恢复好,落下了病。我看到有的妈妈真是幸运,有一个好的婆婆,月子里除了喂奶让年轻妈妈喂之外,其余的全是婆婆给带孩子的,无奈我命不好,摊上那么个婆婆,月子里不愿意给伺候月子,只伺候了几天也是蛋从不给煮熟了,晚上还嫌孩子哭闹吵,自己到外面睡她的大觉,月子里孩子都是我自己在带,又加上孩子整晚的哭闹不止,这总抱孩子,自然也就落下了病。

晚上回到家,我又趴下,让我妹妹看了看,我的两条腿确实不一样长呢,右腿比左腿能明显的看出长一点点儿,难怪我发现我右腿的鞋跟磨的厉害呢,终于找到原因了。话说这病在谁身上,谁自己知道难受,我这还这么年轻,就落下这样的腰病,一点儿重活都不能做了。月子病又是比较难治的,我这每天坚持抻半小时,也不知道什么时候能抻开,不管怎样,我也得坚持下去,希望通过努力能把这腰病治好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,人的两个脚有一个长一点点的
板凳
回复 2# 可欣妈

我是腿不一样长了,月子里没有坐好落下了腰病了。
亲爱的,我很能体会那种月子做不好的滋味
回复 4# 多宝妈咪_22598

有时候回想起来,还是会心里难受。
这个也算正常现象吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 小帅虎皓皓

啊?落下毛病了!现在好好保养吧。
回复 6# 家有小柚子

不是的,是坐月子没坐好,开的骨缝没有恢复好导致的,所以腰骶部一直不好了。
回复 7# ttxs

是呀,是落下毛病了,这以后要康复的路可能挺长的
这个算正常现象吧,躺的稍微歪一点 两条都不一样长短肥瘦呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

腰骶部那里也是右边的关节比左边的稍矮呢
这个情况通过物理治疗应该能恢复的吧,听亲的描述差别很小,按医生说的坚持一段时间应该有效果的
其实我月子也没做好,我腰酸不得了 但是脚不一样长 这个还真没有 脚不一样大 这个很早就发现了
回复 9# 小帅虎皓皓

这可真是的,那就努力恢复吧,不要紧,一定可以好的。
没想到月子没做好会有这么大的影响呢,不知道有办法恢复吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请