加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+健康必须品+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+健康必须品+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:10597
楼主

写在前面

小学时,为了攒零用钱,我天天都不吃早点,老妈给的早点钱,都省下来买喜欢的东西用。初中开始,老师说,早点是很重要的,你们一定要好好吃。于是听话的我回家吩咐老妈,以后天天早上给我做早点。一直到现在,我们还坚持着这个习惯,老妈辛苦了。

日期:6-2

早餐内容:包子

照片:

心情说明:

本来老妈要给我煮挂面的,结果我看锅里还剩个包子,就凑合了,这样她还能少做顿饭。韭菜馅的,我很喜欢,就是怕上班时嘴里有味,特意吃完又刷了回牙~~吃一半,发现馅里暗藏了两小块不知道什么的东西,反正也是能吃的,但我不喜欢,吐出来偷偷扔垃圾桶了……嘘~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-12 15:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-12 15:17 活动奖励
个性签名
沙发

日期:6-3

早餐内容:土豆熬米饭

照片:

心情说明:

早上起来,刷完牙,洗完脸,走进吃饭那屋,看见厨房桌子上摆了一碗用昨晚没吃完的土豆片熬的米饭,不好看,但我喜欢吃,就是稍微有点咸了。吃多半碗饭,得跑回我们屋喝8趟水……因为秃秃一看到我用杯或瓶喝水,他就急,就要抢,所以我都背着他喝。

心情很好,因为都是现成的,贪婪的我习惯了被伺候,老妈做早饭,老爸送我上班,滋润啊~~不过下周就尽量不这样了,他们也确实太辛苦。下周我打算开始尝试自己骑车上班,慢慢骑,应该没事,可千万别再摔我了!唉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-07-12 15:17 额外奖励
个性签名
板凳

日期:6-4

早餐内容:小米粥

照片:

心情说明:

今天老妈图省事,给我做了和秃秃吃的一样的早点——小米粥!碗里那绿绿的东西是秃秃吃剩下的包子馅,唉,当妈以后真的是要锻炼吃孩子的剩呀~~可怜~~~哈哈。
  粥还不错,可惜包子没有了,只给我留了这么一点点馅,解解馋吧。下午要出去,上午有的忙,老妈做不过来饭也能理解。
个性签名
小米粥我也喜欢吃

日期:6-6

早餐内容:丸子汤

照片:

心情说明:

今天吃的丸子汤,提前炸好的素丸子,稍微呛个锅,泡几个丸子进去,很香。别看我这碗里只有四个丸子,汤可盛的满满的,能吃到撑……其实我更喜欢喝这个汤,丸子一个没有都可以,炸的丸子在汤里泡过之后,比较软、比较糟,口感一般~
个性签名

日期:6-7

早餐内容:粽子

照片:

心情说明:

今天早上起的晚,老妈没功夫给我弄什么吃的,本来打算到公司食堂吃免费早点,结果老妈说热个粽子凑合一下吧。味道不错,就是不太解饱,当减肥好了,反正吃了就不比不吃强~
个性签名

日期:6-8

早餐内容:白菜熬米饭

照片:

心情说明:

今天早上吃的白菜熬饭,就是把白菜叶切成细细的碎丝状(我妈老管这个叫白菜毛),呛个锅,再放些昨天剩下的米饭,挺好吃的。我家管这叫熬饭,婆婆家管这叫油饭...
个性签名
亲发的图片都很小呀,不过看上去早餐不错哦
  • hardmimi
    hardmimi:我特意改成这么小的,怕图片太大了,档到文字看不清楚,如果要求放大图,下次我就不给缩小了
    06-08 13:00
个性签名

日期:6-9

照片:

心情说明:

今天早上吃疙瘩汤,老妈做的疙瘩比较大,我还是更喜欢吃婆婆做的,小碎疙瘩,吃着很香~不过我自己也不做,也不能挑啥,凑合吃了,嘿嘿嘿。
个性签名
不错的早餐。
  • hardmimi
    hardmimi:呵呵,谢谢哈。。。反正都是普通家常便饭
    06-09 11:59
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很不错哦。
  • hardmimi
    hardmimi:还行,等现成的我自己就不能太多要求,哈哈
    06-09 11:59
个性签名

日期:6-10

早餐内容:骨汤挂面

照片:

心情说明:

今天早上吃挂面,原本煮好十多分钟的挂面,吃起来会比较腻(我通常都会加些酱豆腐),但今天老妈给支了个招,让我兑上热好的昨晚熬的骨头汤,别说,还真香!
个性签名

日期:6-11

早餐内容:玉米糁粥

照片:

心情说明:

今天早上,老妈熬了锅玉米糁粥(不知道那个shen字怎么写),反正是比玉米面粗的那种东西。好吃是好吃,只是光吃这个有点剌嗓子。随便吃两口,一会儿收拾好东西要去秃秃的奶奶家了,今天我得自己坐公交去,不知会不会堵(那边现在一到周末就堵车,好像有很多去郊游的人)
个性签名

日期:6-12

照片:

心情说明:

今天早餐,一个包子一杯水。包子昨天蒸的,早上热热就好,省事,又很解饱,再喝杯白开水,灌灌缝,对我来说很足够了。
个性签名

日期:6-13

早餐内容:玉米面粥配鸡蛋饼

照片:

心情说明:

今天吃的是玉米面粥和鸡蛋饼,其实我更习惯叫它棒子面粥,挺好吃的。鸡蛋饼里夹着点葱花,要是以前,我一口葱花都不吃,可生完孩子以后,对葱花的抵触好多了~~~只是早上起来的时候,粥和饼都凉了,后来老爸帮我把粥热了下,饼就那么凑合吃的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请