加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【儿童节——给我亲爱的宝贝做美食】+涵涵节日快乐+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿童节——给我亲爱的宝贝做美食】+涵涵节日快乐+jack

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5833
楼主
      因为不会做菜,所以宝宝平时很少吃到我做的食物。但我娘家有一样特产,是家婆不会做,而涵涵又特别喜欢吃的,那就是哨子,这也是我唯一可以做给儿子吃的。幸好儿子很喜欢吃的。
    先秀一下我做的哨子吧。

就是这种食物,在老家,很早以前,要过年过节的时候才会做呢。我还在做的时候,宝宝就有些馋了,一直问我什么时候可以做好,多久可以吃,蒸的时候,宝宝就已经拿好筷子和碗了。宝宝很喜欢呢,看着宝宝大口大口地吃,心里有些遗憾,可惜我的手艺没有我妈的好,不然味道更好呢!
   吃晚饭,出去玩罗。
   先去广场看跳舞,溜冰...还和宝宝一起比赛跑步了,我故意慢一点,让宝宝跑到前面,宝宝一看,我还在后面,高兴而自豪地教我怎么跑才会更快。还和宝宝一起玩上阶梯呢,小宝宝在一边看了,也自己爬了起来,爬不上去时,就在那里啊啊的叫,家婆只好跟在后面,她累的不得了,有和宝宝一起玩打气球,先教宝宝怎么打,有抓住他的手打了几发子弹,宝宝嚷嚷说要自己打,于是便让他自己打,没想到还被他打破几个气球呢。宝宝高兴的打电话给他老爸直夸自己很聪明很厉害呢。
   然后到超市逛一下,让涵涵调谐他爱吃的零食。玩具。因为自小零食吃得太多,因此,我对他要吃的零食都会特别注意,所以常常不让买这个,不让买那个的,但昨天,我也不管那么多了,只要不是特别差的东西,就由着他吧。这下宝宝可高兴了,一会拿这个,一会拿那个。家婆在后面大叫,怪宝宝拿的太多了。
看下我给他买的零食和玩具吧。

可惜,我们大人没放假,不然可以带宝宝去游泳呢,宝宝可爱玩水了,游泳圈打算等放假的时候去大梅沙玩时用呢。
   晚上回家,问宝宝今天过得开不开心时,宝宝摸着圆滚滚的肚子,大声的叫:今天很开心!
   祝宝宝健康快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 13:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 13:03 活动奖励
沙发
什么是哨子啊?
  • jack
    jack:就是图片上的
    06-08 14:45
板凳
有吃有玩的哦
宝宝开心就好
个性签名
看不到图片啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》