加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【“双蛋”礼物晒出来】+车车,书和巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“双蛋”礼物晒出来】+车车,书和巧克力

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2983
楼主

圣诞节原来没有什么,不过这些年是越来越火了,商家营造了各种气氛。小孩子更喜欢这样的节日了,因为有圣诞老人给送礼物。不是我们的节日,但孩子真跟过节一样,很早就期待上了,曾经看到他一个个钻到墙角双手合十许愿。而且为了圣诞节可以得到礼物,宝贝那段都表现得特别的棒,考试要考一百,上课还要得表扬,哈哈。不管圣诞老人是不是会来送礼,先为孩子的努力点赞了。

当然了,家人也会在这个节日给宝贝准备礼物了。这个日子会有无数代班圣诞老人出现啊。宝爸呢是早就给孩子准备了一辆小汽车做礼物了,他说是听到宝贝的愿望了。虽然虎提前收到,缺少了圣诞节收到的惊喜,但他知道是圣诞礼物,还是等到圣诞节当天才拆开的。这个小车车是蓝色的,不是很大,车门可以打开,而且还能闪光和唱歌,深得宝心呢。

我准备了一套奇思妙的绘本另外加了大黑狗,一本小小书汤米的摩天三明治等精装绘本,也是厚厚的一大摞了。虽然小虎说家里的书已经很多了,他想要玩具,但看到书他还是非常开心,一本一本认真的读了。以圣诞老人的名义给宝贝一盒巧克力,宝贝说每一颗都很好吃。

这些礼物都是平安夜趁宝贝睡着了放在他组装的圣诞树下的,宝贝早上起来看到礼物真是好开心,尽管他心里怀疑圣诞老人是否存在,我也告诉他绘本是我送的礼物,但看着宝贝开心的那个样子,我想一切都值了,如果有条件,我愿意做个圣诞老人达成宝贝的每一个愿望。

当然如果有办法的话我宁愿过个元旦啊,可是传统的元旦我们也不知道该如何庆祝了,只是宝贝的学校里简单的布置了一下,孩子们在各班开联欢会,宝贝在会上得到老师发的奖品。因为奖品只是部分学生才有,所以虽然只是一根铅笔和一块小橡皮,但孩子也非常的开心,这算是元旦最好的礼物了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:40 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:40 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
礼物很多呢,不错。
板凳
都是孩子需要的又非常好的礼物啊
哈哈我也差不多呀  孩子都喜欢这些
这些都是孩子喜欢的礼物呀
妈妈的礼物和学校的礼物都很好
评分记录
孩子都很喜欢骑汽车呀,礼物真多
好多的礼物呀!真棒呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲爱的 好多书啊   我最近没兑换到喜欢的 暂时没有送书给孩子
车子太漂亮了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请