加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+没什么变化的早餐+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+没什么变化的早餐+心语妈妈

回复数:8  |  浏览数:6397
楼主

日期:2011年6月1日

早餐内容:面皮

照片:

DSCI0596_副本

心情说明:今天早上起来的比较晚了,家里也没有菜了,我们收拾好就去街上买菜去,想着一会快吃中午饭了,就想着在街上吃点好了,今天没有给心语叫稀饭吃,上次吃的我就怕了。大人偶尔在外面吃一些还是没事的,可是小孩子还是少在外面吃的好

沙发
看起来不错的样子
板凳

日期:2011年6月2日

早餐内容:玉米稀饭

照片:

DSCI0595_副本

心情说明:早上起不来,还没有起来时,老公要先起来去上班,家里也没有菜了,就让老公买点菜回家。老公问我想吃什么早点一起买回家,我说想吃稀饭,老公就买了玉米稀饭

日期:2011年6月9日

早餐内容:稀饭,炒空心菜

照片:

心情说明:早上起来的早,做了一些稀饭,刚好有昨天老公带回家的。空心菜就青炒了一些,好几天没有吃稀饭了,心语也吃了不少

早上还是稀饭好

日期:2011年06月27

早餐内容:面皮

照片:

心情说明:今天早上心语起的比较早,怕是像昨天一样,又回去睡,所以我们早早就出去了,外面也没有什么好吃的,就吃了这种,我也比较喜欢

亲好像很少参加哦
回复 7# zixiyin

哈哈,没有相片

日期:2011年6月28日

早餐内容:菜豆腐

照片:

心情说明:

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》