加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+千篇一律的早餐+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+千篇一律的早餐+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8527
楼主

日期:6月1日

早餐内容:鸡蛋饼

照片:

心情说明:今天早上很匆忙,从外面买了一个鸡蛋饼,不过即使不匆忙,我也是吃这个的,李卖弄有海带和土豆丝,还有鸡蛋,用的甜面酱,我每天都吃也不腻呢,感觉很不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-12 15:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-12 15:19 活动奖励
沙发
看来这个饼里面的内容很丰富嘛
  • 顺利的一家
    顺利的一家:没有来得及拍制作的过程,明天早上有空拍
    06-01 22:45
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
鸡蛋饼我也喜欢吃

日期:6月2日

早餐内容:鸡蛋饼

照片:

心情说明:今天早上继续的吃鸡蛋饼,还特意的到卖饼的地方,告诉人家我要拍几张照片,呵呵,还好和人家比较熟悉,让我拍了,这样大家都可以看看里面了哦,我比较喜欢土豆丝和海带的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-07-12 15:19 额外奖励
   日期:6月3日

早餐内容:担担面

照片:

心情说明:其实每天都是吃鸡蛋饼的,只要是上班就是这个,不过今天例外,为了参加活动特意去吃了担担面,不过太好吃了,吃了一半才想起来拍照片,人家旁边的人直看我,不明白,吃的半路的饭,怎么还拿着相机拍照,让人笑话了!

日期:6月4日

早餐内容:肉包子、素包子、粥、炉肉

照片:

心情说明:为了参加珠珠的活动,我们一家的早餐也丰富了许多呢,看看,今天有素有肉,还不错吧,很好吃的哈,就是乐乐吃炉肉的时候塞牙了,呜呜呜

• 我爱珠珠
    我爱珠珠:嘿嘿~~促进大家吃早餐了啊~亲那个是驴肉吧
    06-04 15:09
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复我爱珠珠:是的哦,广尧的炉肉哦,很出名的
    06-05 00:20

日期:6月5日

早餐内容:肉包子、素包子、米糊、蛋糕

照片:

心情说明:我忙活了一早上,给乐乐和乐爸做了这个份营养早餐,用豆浆机做的,其实我家有很多的做美食的工具,只是我很少用的,呵呵,就说豆浆机每个月也就用几次而已,也许以后乐乐上小学了会用吧,打这个米糊很不错的,就是一个问题,我忘记放小米了

日期:6月6日

早餐内容:肉包子、粥、粽子

照片:

心情说明:今天的早餐大部分都是乐爸买回来的,粽子是同事送的,我们不会做的,呵呵,不过有免费的吃真是好啊!乐乐还是喜欢吃粽子,不喜欢吃粥,也不知道怎么了小家伙不爱吃粥了,我要想想办法了。

日期:6月7日

早餐内容:肉包子、粥、粽子

照片:

心情说明:今天假期结束了,第一天上班懒得做东西了,所以就买了一个鸡蛋饼,顺便的事情,好几天没吃了,还挺好吃的,人啊就是需要满足,呵呵知足长乐

呵,我也是为了参加活动,早餐内容丰富了许多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
日期:6月8日

早餐内容:饼、粥

照片:

心情说明:今天早上老公起来给我们做了早饭,是烙的鸡蛋饼,还有煮了粥,哇塞好久没有在家吃早饭了,真是开心啊,而且超级喜欢吃乐爸做的饼

日期:6月9日

早餐内容:牛奶、蛋糕

照片:

心情说明:这个蛋糕还是几天前的,还好是无水蛋糕就是有点硬而已,今天早上都吃了吧,要不浪费了,加了一和牛奶,也是乐乐喝的好久了,还是我喝吧,他都不喝这个了

呵呵,牛奶蛋糕有营养

日期:6月10日

早餐内容:疙瘩汤

照片:

心情说明:今天乐乐没有上幼儿园,感冒了,在家里做了早饭,我做的疙瘩汤,乐乐吃了大半碗,就不吃了,我吃了一大碗,感觉挺好吃的啊

日期:6月11日
早餐内容:大枣豆浆、酥饼

照片:

心情说明:今天是周末,一般周末的时候,只要乐爸在家我都会做豆浆,今天做的不太一样哦,我做了大枣豆浆,这是第一次做,还很不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请