加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 在宝钢大厦一起诉说爱的言语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在宝钢大厦一起诉说爱的言语

回复数:13  |  浏览数:14834
楼主
本次活动精美照片: 链接: http://pan.baidu.com/s/1o6LsiT0 密码: ztjq

2015年地带的第一场阅读会在宝钢大厦的青少年阅读体验大世界开启新的征程。与地带小会员又一次相聚在一起。在充满书香韵味的青少年阅读体验大世界,迎来了一个个朝气蓬勃的小朋友。熟悉的面孔绽放笑颜、崭新的小脸羞涩可爱。1月10日,是一场关于爱的阅读会,一场寻找爱的旅程,一起慢慢走近“爱的世界”......

❤温馨开场  热情高涨❤

一段缓缓温情的音乐开始了这场关于爱的阅读会。小梦老师用她独特的方式让喧闹的小朋友们安静坐好,开启第一个:自我介绍环节。新的一年。每个小朋友都长大了一岁,地带小会员积极主动,大声的自我介绍还为在场小朋友带来了精彩的小节目。儿歌、诗歌、小歌曲等,获得了家长的热烈掌声。第一次参与的小朋友在他们的带动下,一点也不羞涩和紧张了,自我介绍和才艺表演表现的都非常棒,使得现场立刻活跃起来。

❤温情故事  感动你我他❤

上

下

活跃的自我介绍后,正式进入到了这期的主题:爱。是什么? 小梦老师讲述由心喜阅图书带来的“爱是什么系列”之《妈妈,你爱我吗?》。这是一本拥有温暖故事和精美插画的绘本。在与妈妈的对话中,小女孩反复问着妈妈“你爱我吗,你爱我吗?”妈妈一遍一遍地重复“我爱你、我爱你”,不论小女孩变成了什么样子,多凶恶,多难看,妈妈还是爱她。让小女孩明白妈妈的爱是温暖且无条件的,同时描绘了超越时间和空间的亲子之爱。

小梦老师一改往日的活泼,用温柔的声音讲述着这个关于爱的故事。小朋友们也听的格外认真,还时不时回头寻找身后的妈妈,轻声问着:妈妈,你爱我吗?

❤感动瞬间  欢乐沸腾❤

暖暖的故事告一段落。小梦老师又教给小朋友们如何用手语来传递“爱”。无声的爱亦是伟大的爱,当一切尽在手语中时,流露出的情感更加丰满炙热。现场的小朋友们学的非常认真,最后每个孩子面对自己的爸爸妈妈,用新学的手语一起向他们表达着自己的爱意,而爸爸妈妈们也用手语回复相同炙热的爱。

孩子爱

妈卖

温馨过后,欢快的舞蹈使得现场沸腾起来。《爱我你就亲亲我》让孩子们随着音乐舞动起来,拉着身边的爸爸妈妈一起欢快起舞。幸福指数溢于言表,最后每个家长和孩子以深情的亲吻结束了欢快的舞蹈。

亲亲

❤齐心协力  爱的成果❤

DIY的手工环节一直是孩子们最喜欢和地带最提倡的。这次要带来一棵“爱的小树”。孩子与家长一起齐心协力,共同完成属于他们自己的小树,五颜六色的花朵是他们爱的象征。

手工

尾声的小游戏在欢笑中结束了,那些意犹未尽的宝贝在耳边跟妈妈说着“悄悄话”,更有小朋友毫不羞涩的大声表白:妈妈,我好爱你啊!
    2015年地带第一场阅读会充满了浓浓的爱意。不论是妈妈细腻可知的爱、爸爸深沉不言的爱、还是宝贝奔放热烈的爱,正是这样的爱,组成了一个个幸福的家庭。地带忠心祝愿每一个家庭在2015年,幸福美满!

合影

沙发
这样的活动真给力啊 这次我们总算也体验到了
板凳
地带的阅读活动一向精彩玫瑰
活动场面越来越大了,真是棒啊
身在其中,感受爱,感受感动,谢谢地带!
  • atom2012
    atom2012:我好象看到晨晨了
    01-12 17:35
  • chenchen1023
    chenchen1023:回复atom2012:嗯,有好几个辰辰的镜头!
    01-13 09:07
很棒的阅读会
地带真给力,能参加阅读会真好!
超给力的阅读会!!
很棒的阅读会~~~~
地带活动真的很丰富很精彩呀。
什么时候我能参加一场地带的线下活动啊,真期待
  • 活动专员
    活动专员:现在还是北京的阅读会多~宝妈可以自己发起一场哦~~
    01-13 11:34
一眼就看到小梦老师了~~掌声!!!
这个故事非常好,很温馨的呀
真不错呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请