加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 欧欧奶粉——最棒的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欧欧奶粉——最棒的奶粉

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8361
楼主

我一直再考虑给小宝换什么奶粉,可是都不知道选什么样的奶粉,毕竟奶粉品牌千奇百怪啊,哪里的都有,什么牌子都有,加上现在奶粉品牌经常出问题,所以我一直在犹豫,这是孩子的口粮啊,也不能说换就换吧,还是要谨慎考虑的,就在前段时间我在宝宝地带成功申请了欧欧奶粉,天啊,我好幸运啊,我看到自己有站内信的那一刻,我就知道有好事情了哦,一点开,就发现了我成功申请了欧欧奶粉哦,太幸运了,之后我就去一号店去了解了一下,天啊要三百多块钱一罐啊,宝贝真的是太幸运了啊,而且是新西兰原罐进口的哦,很喜欢这样的原罐进口哦,非常的棒,我很喜欢的哦,我就开始等着我的欧欧奶粉快点收到啦!

快递很给力,没几天我就收到欧欧奶粉了哦,非常的大罐哦,九百克的啊,我家小宝能吃半个月的了,我们半个月的口粮了,一起收到的还有一张欧欧的宣传册,还有一张淘宝还有一号店开业的宣传单,这样就可以让我们去正规的店里买,不用担心买到假的哦,还有那个宣传册是我最喜欢的,宣传册非常厚实的一本,上面详细的介绍欧欧品牌,介绍欧欧奶粉的来源,优质奶源,还有欧欧奶粉的三个阶段主要营养,营养特点!
欧欧奶粉优质配方让孩子吃着最营养吸收最营养的奶粉,让孩子茁壮结实长大,能增强孩子的智力啊,骨骼啊,免疫力,为功能健康等全方位的呵护宝宝各成长阶段专属配方拥有三个特点,四大功能和八大营养,所有的配方奶粉均无添加蔗糖,香精和人工色素,为宝宝的成长健康构筑了第一道防线哦,这点我非常的喜欢,

三大特点:百分百纯新西兰原罐原装进口, 营养均衡,遵循宝宝自然发育定律, 口感清,味香醇,易消化不上火,

相信妈妈们看到这三大特点就喜欢的不得了了,现在我们给宝宝选奶粉的主选就是易吸收,有营养,不上火,适合孩子的好奶粉,这次能让我在宝宝地带遇到这么好的奶粉真是我的一大幸运,我晚上就给孩子试吃了,因为刚开始试吃要慢慢调过来,我晚上先给他吃了一顿,给小宝穿好睡袋,睡前的一顿奶粉,小宝很喜欢吃哦,咕咚咕咚都吃完了,非常的棒哦,看来找到宝宝喜欢的奶粉了,然后我就接着给宝宝吃,只了三天,我发现宝宝很适应这个奶粉,大便个方便都很好,说明欧欧奶粉适合我家宝贝哦,适合我家宝贝的奶粉,非常开心能给宝贝遇到这么好的奶粉,新西兰原装原罐金瓯的奶粉,是妈妈给宝宝选择的放心奶粉,我很喜欢,我家宝贝更喜欢哦,很不错的奶粉,我以后也会推荐给身边的姐妹们,好的奶粉就是要推荐给大家,就是要多有的宝贝们去选择,真的很棒的奶粉哦,最棒,顶呱呱的奶粉哦,给大家分享一下哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特别给力的试用,一大罐奶粉呢
板凳
真是位有心的妈妈
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
感觉只要孩子喜欢喝,喝后没有不良反应应该都算好奶粉。
好大一桶啊,看起来这奶粉挺不错呢
跟我家一样的沙发套,直接醉了
适合孩子的就是最好的。
回复 2# 小帅虎皓皓

是啊好大一罐呢,谢谢支持哦
回复 3# 冰雪芯儿

过奖啦,谢谢亲的支持哦
回复 4# 飞宝妈

嗯嗯是的,我也这么认为的
回复 5# 小Aric的幸福

是啊非常不错哦
回复 6# 锦觅

哈哈是吗,有缘啊
回复 7# lwzjc

嗯嗯是的哦,谢谢亲的支持哦
回复 3# 冰雪芯儿

过奖啦,谢谢亲的支持哦
宝倚妈妈 发表于 2015-01-12 15:04
玫瑰
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
真是太棒了 我们超龄了 好实惠呀  对了 试用应该转到我爱我购 试用版块哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请