加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【儿时记忆】+曾经年少+vivi乐宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时记忆】+曾经年少+vivi乐宝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6052
楼主
  六一儿童节了。可惜,这个日子已经不属于我很多年了。但是,曾经儿时的记忆却深深的印在脑海里。

那时无忧那时天真,我想那就是人生最快乐的日子。每年的那天,可以不用上课,可以尽情的跟父母撒娇,有漂亮衣服,想去哪就去哪。这让现在的我想起,都很是怀念。

我记得读五年级那年,音乐老师在全年级选了批人,准备去参加县里大合唱比赛。我被选中了,那段日子,每天七点要赶到学校去练习。合唱的歌曲,我记得很清楚,甚至什么还能全部记得起歌词,一首是国歌,一首是二小放牛郎。那天,5月31日,最后一天彩排,我记得那天学校都已经放学了,没什么人了。老师还在紧张的给我们排练。那天,我们全部穿上了校服,在站队形的时候,不知道怎么回事,硬是多了个人。这是,老师没有多加考虑,就把我身边一位同学撤下了。这可能对于老师来说,是件很平常很平常的事情,但是对于我们来说,却是那么的难受。我亲眼看见她失落的离开,我当时心里也很难受,每天那么辛苦得练习,到最后,却不上表演。我想,这事搁谁身上都难以接受。那次,合唱很成功,全县第一。

往事如烟,岁月如歌。儿时,终将只是回忆。

我想,我也会给我的宝贝一个难忘的儿时。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 13:40 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 13:40 活动奖励
个性签名
沙发
想想那里的童年,虽然没有什么玩具,但照样很开心啊
板凳
童年的记忆不管是什么,总是值得回味的~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
现在有了宝贝,儿童节又回到我们身边来啦!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
难忘自己快乐的童年
当时那个同学心里肯定难过的不得了
童年都值得回忆
个性签名
真是难忘啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请